小烟吧 关注:52,354贴子:488,608
  • 44回复贴,共1

希望帮助大家

只看楼主收藏回复

好久没发评测贴了,今天刚刚收到hopo小烟,也就是今天的主角,说实话,玩了那么多预注油的小烟(图中只是收藏的部分)光说口感,能入我心的没有几款,迄今为止只有回购过motto的烟弹,个人喜欢扁平式烟杆(比悦刻那种还扁),这款hopo是我参加活动有幸成为体验者,厂家发了我套装+6颗不同口味的烟弹(套装自带烟草,绿豆),分别是蓝莓,可乐,芒果,薄荷,西瓜以及覆盆子
开箱:标准的usb数据线,产品说明书,红色单杆,两颗自带烟弹,中规中矩
口味:hopo的上架口味我在前面已经告诉大家了,目前只抽了青柠可乐,口味与spinner的可乐油可以说相似度95%,但是hopo去甜,比较适合大众,spinner烟油我相信有很多人抽过,在我自己qun里,sp油一直都是大家口碑不错的国产油,无论是价格还是顺滑度,尤其是sp可乐和葡萄是入坑最多的
由于早上刚刚收到,其他口味暂时不想拆开,怕氧化影响口感和效果,为了让大家都能清楚自己的所需,我会在后面持续更新帖子,谢谢大家

来自iPhone客户端1楼2019-09-30 12:04
    删你妹哦破xi统

来自iPhone客户端2楼2019-09-30 12:05

来自Android客户端3楼2019-09-30 12:09

来自Android客户端4楼2019-09-30 12:09
          我看谁敢删

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-09-30 12:09

来自手机贴吧6楼2019-09-30 12:10

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-09-30 12:10
                RPM天下无敌

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-09-30 12:11
                  你好叼啊

来自Android客户端9楼2019-09-30 12:21

来自iPhone客户端10楼2019-09-30 12:33
                      大佬,我想进群,可以吗,我想买买买

收起回复
                      来自Android客户端13楼2019-09-30 17:58
                        帮顶!

来自iPhone客户端14楼2019-09-30 18:33
                          发了这么多套,你是第一个贴吧发评测的。

收起回复
                          来自Android客户端15楼2019-09-30 21:56
                            motis的弟弟或妹妹。挺像

收起回复
                            来自Android客户端16楼2019-10-01 01:30
                              顶一手

来自iPhone客户端17楼2019-10-05 10:53
                                今天给大家带来的是绿豆口味,简单的说,和现在的悦刻绿豆区别还是有一点,蒙牛绿色心情雪糕,现在悦刻的绿豆基本只剩下凉,口腔回荡绿豆的感觉比18年10月的绿豆少很多,这款hopo绿豆就是回到了当年悦刻我第一次抽绿豆时候的感觉,很棒

来自iPhone客户端18楼2019-10-10 09:37
                                  更新啦,这次带来的是覆盆子口味哦
                                  拆开塑封,拔掉塞子就可隐约闻到一阵果木清香,抽起来跟很多瓶装烟油的不太一样,一开始我是不抱着喜欢的心态去尝试的,因为入坑小烟的时候买过峰派红冰的覆盆子,那简直我入法忘记,烟油这种东西大家都知道百人百口,不可否认红冰的覆盆子也是很多玩家的口粮,可我就是不喜欢,两口就出了,是不是总有那么一个定律,预注油的口感在同一个口味上都会比瓶装烟油好抽呢?这里面也涉及到烟油和机器的匹配问题,hopo这款烟弹和机器匹配上可以说完美,凉度一般,不是抽几口就脑仁疼的那种感受,复合果味浓郁,但是本人也说不出个所以然,总之就是那种能复购2-3次的口粮,抽多了也会腻,期待下一个烟草口味的评测吧

来自iPhone客户端19楼2019-10-13 17:33
                                    怒怼菊花,真香

来自iPhone客户端20楼2019-10-13 17:40
                                      hopo真香,给我留着

收起回复
                                      来自Android客户端21楼2019-10-13 17:46
                                        动感光波,哔哔哔哔哔……

来自手机贴吧22楼2019-10-13 17:47
                                          我喜欢抽可乐,测试完给我吧,我也测评一遍

收起回复
                                          来自手机贴吧23楼2019-10-13 17:48
                                            群私下啊

收起回复
                                            来自Android客户端24楼2019-10-23 03:43
                                              更新啦,更新啦
                                              这次楼主在hopo公众号留言中奖了hopo发布的神秘口味烟弹,问小雨还不说,然后熬了两天收到了快递,拿起一闻,哦吼,是葡萄味,迫不及待的插上了杆子,深吸一口,满满的水晶葡萄浮现在脑海,凉度适中,比三重葡萄轻度一些,但是口味上极度相似,凉味不冲脑,添加的应该是薄荷而非凉味剂,总体来说,用老才的一句话来形容,很巴适
                                              hopo的烟弹可以说很严谨,不漏油,满打满算的2ml,冷凝有,但不入嘴,把控的很好,对于只抽果油的我来说,欣然接受,大家可以去试试的哦,目前预注油里,我首推hopo和ammo,这两款是我抽过最舒服的

来自iPhone客户端25楼2019-10-28 10:42