仙路至尊吧 关注:52,264贴子:667,353
  • 11回复贴,共1

杨君山可能是我看修仙小说以来最差的猪脚,在九天世界之外被几个

只看楼主收藏回复

杨君山可能是我看修仙小说以来最差的猪脚,在九天世界之外被几个低于自己境界和等于自己境界的人伏击,把猪脚搞得半死居然一个对手都没有损伤,对手不但全身而退一个重伤的都没有,猪脚太弱了

来自Android客户端1楼2019-09-30 10:32
    有史以来最弱男猪脚

来自Android客户端2楼2019-09-30 10:32
      重创一个都做不到

来自Android客户端3楼2019-09-30 10:33
        最不能接受的就是他老爹因为西山被各派围攻守护阵法而死,这猪脚居然没去找场子而是趁机交换了一波利益,这就让人有点鄙视👎了

来自Android客户端4楼2019-09-30 10:48
          辣鸡主角智商有问题,杀怪得宝不快走,偏磨磨唧唧等到来人结仇,结果不但暴露自己还打不过人家。笑死我了,就好像一群劫匪去抢银行,完事后不快跑而是蹲在银行大厅数钱,看的贼尴尬。。。。。。

收起回复
          6楼2019-10-01 23:12
            是,爽点在前期,中后期没有,看的压抑,估计没有很好的大纲,掌控情节节奏的能力不强,纯粹为了写而写。

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-10-02 14:29
              不,你没看过更垃圾的,修真门派掌门路的主角不仅大玩母女,连兄弟都女人都玩了,玩完后,还在那说兄弟我对不起你

来自Android客户端8楼2019-10-28 21:39
                普元都不知道去哪里了,*

来自手机贴吧9楼2020-02-17 06:29