月圆之夜吧 关注:67,520贴子:331,064
  • 23回复贴,共1

最爽不过药剂师。爆炸

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-09-30 10:01
    牌序挺有问题的。。。感觉楼主就是爽就完事了没啥思考

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-09-30 11:43
      小女巫天下第一

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-09-30 12:23

来自Android客户端4楼2019-09-30 16:27
          真的,换调和烧杯你会发现不一样的世界

收起回复
          5楼2019-09-30 16:31
            小女巫一回合秒任何怪

收起回复
            来自手机贴吧6楼2019-10-01 15:16
              看你的出牌顺序,好难受

来自Android客户端7楼2019-10-05 07:06

来自Android客户端8楼2019-10-06 08:54
                  一张熬汤是2坩埚,1移6伤,食谱给的坩埚是12伤(双倍效果),一轮怎么也能叠几十个坩埚,移除一张牌几百伤害,或者等一张备用口袋,然后看鞭尸狼弟弟

来自Android客户端9楼2019-10-06 08:58
                    刚才去刷了一把,没神雕,麻木羽毛狼王,闪电爆破,绝境反击,备用口袋,多重感染都还没用呢

来自Android客户端10楼2019-10-06 10:15
                      狼弟弟太惨了,原来还能还能被双倍效耐力补给+快速混合+多重感染秒杀,泪目

来自Android客户端11楼2019-10-06 10:28
                        爽个鸡儿,那是没刷到狼王麻木,而且我玩了这么多把,行动牌一把就出那么几个。

12楼2019-10-06 15:17
                          ???我下载的是假的月圆之夜,我怎么从来没见过冰薄荷

来自Android客户端13楼2019-11-10 05:21