晋江文学城吧 关注:258,915贴子:6,678,077

【记录】都说记录出奇迹,我也记录看看有没有奇迹降临!

只看楼主收藏回复

被自己蠢哭,笔名自杀之后连账号也自杀了,现在新号又通过了申签,昨天乐的睡觉困难,又担心的睡觉困难,本想今天问问编辑我这种情况要怎么办,恰逢编辑请假了,emmmm,我还要再煎熬八天

1楼2019-09-30 09:06回复
    胡思乱想第一天,想完就要去码字了

2楼2019-09-30 09:11
      加油呀

来自Android客户端3楼2019-09-30 12:22
      收起回复
        今天加上了编编的QQ,已经填写完合同内容等待审核,编编真的好忙好忙哦……希望明天合同能审核完成

4楼2019-10-09 17:07

要压字数,不能日更,希望日更之后能有大批读者前来围观~耶~

5楼2019-10-09 17:12

已经保持这个状态两天了,估计要下周才能寄出来,文不放出来这几天刚好专心码字

6楼2019-10-11 23:19

哈哈哈哈哈!好开心啊!只有哈哈能抒发我的情感!!!

7楼2019-10-12 12:37
                文一直被锁着,不知道什么时候能放出来,打卡记录一下,新晋榜还剩不到半个月了……我还在锁文,哭死

8楼2019-10-15 14:50
                  今天依旧是锁文的一天……

9楼2019-10-16 11:37
                    哈哈哈哈!解封了!开熏!!!

10楼2019-10-16 15:38

解封第一天的数据是这样的

11楼2019-10-16 22:14

12楼2019-10-16 22:16

涨了点击和积分,惊喜~

13楼2019-10-17 22:41

今日积分妥妥能进新晋榜,但是奈何榜单上木有我,明天我再看看,据说榜单会有点迟钝

14楼2019-10-18 20:41

第一次上榜,纪念一下,嘻嘻~

15楼2019-10-19 10:19