原配吧 关注:101,066贴子:1,426,358
  • 14回复贴,共1

最美的遇见!他离过婚,带着女儿!因为婆媳关系不好,女方受不了

只看楼主收藏回复

最美的遇见!
他离过婚,带着女儿!因为婆媳关系不好,女方受不了离的!和平分手的那种,14年离的。
今年才遇上我,而我也是婚姻失败者,因为一个女人导致我们婚姻破裂,有过一次失败的婚姻,我还是有点害怕!求姐妹们指点一下。他现在对我很好。

来自iPhone客户端1楼2019-09-30 03:08回复
    多处处,打听清楚吧,男人的话不能全信

来自iPhone客户端2楼2019-09-30 12:03
      还是找个未婚的结婚吧,二婚还带孩子事多

来自Android客户端4楼2019-09-30 19:50
      收起回复
        婆媳关系不好才离婚,说明他家里人不好相处,导致夫妻感情破裂要是你跟她在一起还不是照样要面对难缠的婆婆,就看你怎么跟他处了

来自手机贴吧6楼2019-09-30 23:06
          嗯,我也是担心这个,先处着看吧。他对我是真的没话说,

来自iPhone客户端7楼2019-10-01 22:58
            国庆送我的礼物,真的好贴心。才分开一天,信息都没完没了的发,但愿他不要让我失望了。

来自iPhone客户端8楼2019-10-01 23:10
              不知不觉,他来这边快一个月了,感情还是像刚认识那样,希望能一直维持下去!

来自iPhone客户端9楼2019-10-10 00:55
                婚前说好,不要和他家人同住
                并且得保证,确实有分开住的能力和必要条件

IP属地:广东10楼2019-10-11 12:01
                收起回复
                  你应该多了解一下他的妈妈。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-10-17 08:43
                  收起回复