端砚吧 关注:5,241贴子:48,567
  • 8回复贴,共1

林建成,没信誉,骗子一个。

取消只看楼主收藏回复

林建成,没信誉,骗子一个。

来自iPhone客户端1楼2019-09-29 19:52
    一个卖砚台的,大家小心了,

来自iPhone客户端2楼2019-09-29 19:52
      这个人,

来自iPhone客户端3楼2019-09-29 19:53
        200块钱不要了,就当喂狗了,呵呵。

来自iPhone客户端5楼2019-09-29 19:54

来自iPhone客户端6楼2019-09-29 19:55

来自iPhone客户端7楼2019-09-29 19:56
              不退你就痛快点说不退,既然答应退了,就退给我,结果就一而再,再而三得拖。200块钱不至于,论事说事。你把买卖,信誉做成这样,真是***。

来自iPhone客户端8楼2019-09-29 19:59
                我就是一个路人,也不是圈子里人,想买块砚台,写字用,又不知道去哪里买靠谱的,就贴吧发了一个帖子,这个人找上我,加了微信,聊的挺好,我就给了他200,想买块砚台,等10月中旬在给他剩下的钱买下来,结果第二天家里突发事情,私房钱用了,10月也没钱买砚台了,我就这个林建成,200能退么。结果就是以上的截图了。

来自iPhone客户端9楼2019-09-29 20:03
                  我也不怎么玩贴吧,也不想跟当事人论了,头疼,发来给大伙看下,曝光一下,这个人大伙一定注意。不管怎么样,你既然答应人家就要兑现,何况你还是一个买卖人。。。最后说一句,200我不要了,真不至于,就当我被骗子骗子,我更相信你是骗子。真不希望你是商家,,,一个商家做成你这样,真是个奇葩。。。。。

来自iPhone客户端10楼2019-09-29 20:07