诺亚幻想吧 关注:45,794贴子:724,973
  • 30回复贴,共1

我是打算有一天玩一天

只看楼主收藏回复

游戏一天不如一天是可见的,但有什么关系么?
说实话诺亚的游戏模式在两年前就注定好这个命运了。就当反抗命运不存在好了,接受诺亚终将越来越衰落,再问自己一次打算怎么办?
我的答案还是玩下去。没原因。
诺亚幻想其实几乎没什么天生的特点的。当初摸鱼组是做过好几个工程的,连换皮页游,就那种是兄弟就来砍我,好像都做过。二次元动物娘化游戏是一个比较有实力的人提出的想法。好像当付诸实践的时候那个人已经不在摸鱼组工作了。说白了,诺亚幻想本来的命运,恐怕是在更早之前就消失了,甚至根本就没有存在过。摸鱼组本来是分散力量做好几个工程的,后来集中九成人力做诺亚的。我还嘲笑过一个抄原画的页游,殊不知恐怕摸鱼组以前也是做这些的,也许另一条时间线上诺亚幻想就是“碧蓝方舟什么什么六合一”呢。
策划有问题,的确是。但是眼光离远一点,现在的诺亚幻想已经是一个小的奇迹了吧。
要是我恐怕就推倒重做了。
废话了不少,就是希望PETS的故事不会就这样结束。不用在下面回复策划的问题在哪了,问题已经众所周知了,恐怕也是解决不了的了。或许再来一次,诺亚都活不到出现这么多问题呢。
有一天我就会玩一天。

来自Android客户端1楼2019-09-29 14:03
    有一天玩一天实际上还是挺好玩的,一点也不妨碍我当单机游戏玩

来自Android客户端2楼2019-09-29 14:05
      我对诺亚就是,你若不倒,我就不散,毕竟这是我的第一个手游,有纪念意义,也有很深的感情了

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-09-29 14:10
        支持

来自Android客户端4楼2019-09-29 14:49
          既然楼主敢于发帖说诺亚从最开始就已经决定好了大势已去的命运的话,那我也就只好说且玩且珍惜,实话说在我玩过的所有二次元养成游戏中诺亚的角色是很讨人喜欢的(可惜还是败给了现在的大环境),善待并珍惜现在你很爱的她吧,遵从自己的本心就好
          话说如果将来出诺亚幻想2(哪怕是五年以后),你还会来并氪金吗?诺亚还是很有回炉重造的潜力的

来自Android客户端5楼2019-09-29 15:18
            这游戏刚出来时我就说了玩到关服,到现在我还是这个态度,有一天我就玩一天,陪你们到关服

来自Android客户端6楼2019-09-29 15:19
              想说点什么,又不敢说

7楼2019-09-29 15:36
                咱玩游戏一般都会玩到最后的(所以玩的游戏少)

来自Android客户端8楼2019-09-29 19:05
                  我觉得我也有不好,没有提出更好的想法和宝贵的意见,总是想想算了。
                  但是不管诺亚怎么样,我都想说这样一句话,很自豪的说:我喜欢这游戏
                  手游我玩的很少,我很喜欢这游戏,
                  再说,还没结束呢。倒下去?还不一定呢

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-09-29 21:25
                    我只希望我能在关服前拿到华阳(目前玩了快两个月,主力部队四十级上下)

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-09-29 22:55
                      要凉了吗,萌新刚入坑两周感觉很好玩啊

来自Android客户端11楼2019-09-30 00:21
                        这也是我为什么明知💊还是照样氪干box的原因,是我的第一个手游

来自iPhone客户端12楼2019-09-30 00:56
                          推荐你去看看B站一个叫国产二次元手游观察的UP主,然后从第一期看,你就知道诺亚就是一小强。一直很稳定。

来自Android客户端13楼2019-09-30 02:02
                            日常登录一下

来自Android客户端15楼2019-09-30 11:04
                              父母把孩子生下来,孩子出问题了被人指指点点,所有人都在说是父母没教育好,家庭有问题。然而父母真的不知道该怎么做,孩子慢慢长大了,经历多了自然而然也就沉默成大人……父母也好,摸鱼组也好,孩子也罢,诺亚幻想也罢……出了问题拿不出解决的方案,那就顺其自然,那就顺应天命轮回,等死吧……我实话实话而已,等死也是一个结果,终有离别,只是时间而已……

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-09-30 18:11
                                人设和立绘我是真的真的真的很喜欢
                                架不住玩法太单一了,现在的多队伍打图模式我也扛不住了
                                哪儿有那个闲鱼时间啊
                                就越来越闲鱼,可是还是坚持着上线拿蛋
                                因为人设真的很好,每个姑娘我都记得

17楼2019-09-30 18:23
                                  就期待一下诺亚2和山海2哪个先出【不是

收起回复
                                  来自iPhone客户端18楼2019-10-01 17:03
                                    摸摸鱼就好(经验+3)

来自iPhone客户端19楼2019-10-01 19:26
                                      突然心疼……这是第一次为了一个游戏……

来自Android客户端20楼2019-10-01 23:37
                                        我一直鼓吹的诺亚不占用玩家时间的优点,你可以再干大部分事情的时候分心玩诺亚,这是其他所有游戏都做不到的,有了这个核心思路来进行设计有什么不好呢?跟大厂家拼资金拼不过,只能以新奇思路取胜!

来自Android客户端21楼2019-10-03 17:38
                                          要是倒闭还能上线看看就好了反正单机

22楼2019-10-05 02:19
                                            我是个菜鸡,人设真的很喜欢,直戳G点。无奈实在没人气,连同人都没几个,逼得我亲自画妹儿们的黄图,但是质量堪忧,我也只能尽力

23楼2019-10-05 23:37
                                              也好久没来吧里了...最近事情多,诺亚也只能上线尽量完成每日任务,下线,真的热情一天天减少,但是这次不会弃坑的。只希望到最后我还能偶尔登录看一看学生们

来自Android客户端24楼2019-10-06 15:30

25楼2019-10-06 19:34
                                                  **策划搞多队伍模式垃圾模式,不增加编队让我拆探索队伍,拆你呢

来自iPhone客户端26楼2019-10-17 05:27