山东移动吧 关注:78,695贴子:779,158

鉴于中国移动实在欺人太甚,现发起《全国起诉中国移动公司倡议书

只看楼主收藏回复

鉴于中国移动实在欺人太甚,现发起
《全国起诉中国移动公司倡议书》如下:
凡是被移动公司私自扣费无论多少者;
凡是被移动公司坑过的用户;
凡是对移动公司不满意的用户;
只要是你过去被中国移动公司损害过的用户!
你想讨回公道的就加入中国移动维权大家庭。《凡是加入中国移动维权大家庭者: 标明“移动用户维权” 邀请你进维权大家庭》!!!

来自Android客户端1楼2019-09-29 10:57回复
    垃圾移动

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-09-29 14:13
      说起这事,在零几年的时候搞过一次轰轰烈烈的起诉行动。一转眼过去十几年了。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-09-29 17:13
        我的移动卡没有通过我的实名认证直接办的

IP属地:江西来自Android客户端5楼2020-02-21 15:43
          投诉几次都没成功,起诉程序怎么走呀?

IP属地:江西来自Android客户端6楼2020-02-21 15:44
            很久以前,我有张mo卡,花了好几百买的。。。。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-02-21 15:59
              狗移动

IP属地:山东8楼2020-02-21 21:15
                我也有一个,现在停机保号了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-02-27 17:19
                  支持

来自手机贴吧10楼2020-04-28 09:06
                    中国移动猪狗不如

来自手机贴吧11楼2020-04-28 09:07
                      我之前坐牢,然后手机号没欠费,移动强行把我手机号过户给他人,,刚出来想告没钱怎么办,谁能帮我18034000008给我打电话啊

来自手机贴吧15楼2020-06-29 18:39
                        我想起诉中国移动,我刚监狱出来,没有钱谁能帮帮我,我在监狱期间邯郸移动,在我手机没欠费情况下强行过户给他人,投诉好多次没人管,我刚出来没钱,谁能帮帮我电话18034000008.微信17100343434

来自手机贴吧16楼2020-06-29 19:01
                          我想起诉中国移动,我刚监狱出来,没有钱谁能帮帮我,我在监狱期间邯郸移动,在我手机没欠费情况下强行过户给他人,投诉好多次没人管,我刚出来没钱,谁能帮帮我电话18034000008.微信17100343434

来自手机贴吧17楼2020-06-29 19:08
                            你这想法跟我不谋而合

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2021-01-17 17:59
                              移动私自不知道偷了我多少钱了,移动就是个无底线无道德的抢劫犯!

来自Android客户端19楼2021-01-17 23:39