读书吧 关注:808,052贴子:6,137,914

大家国庆大概可以看多少本书?或能看多少页书?

只看楼主收藏回复

很久不看书了,国庆打算在家好好看书,但又怕没看完一本就不看,按照以前的看书速度很难在一周时间内看完一本,今年打算努力一下,从早到晚地看,试试看能不能在国庆期间看完一本书…

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2019-09-29 10:51回复
    非要看完 选书就比较重要 剧本看的比较快

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-09-29 13:21
      我应该就读 人类群星闪耀时 和 动物园 这两本书,图书馆借的

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-09-29 13:29
        读完一本不错了,要出去玩两天,不然别人又要说我宅

IP属地:广东4楼2019-09-29 15:33
          我怕就是计划好看多少本然后一放假啥也没有看
          慢慢来我觉得不要总是盯着多少天内看完几本这样的心态

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-09-29 17:21
          收起回复
            放假了看什么书,放假了出去玩儿吧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-09-29 17:36
            收起回复
              七天最多两本了,除非你有一目十行的本领

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-09-29 18:11
                我不喜欢逼自己看书,我感觉看书要想看的时候再看

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-09-29 19:07
                收起回复
                  国庆七天,看一本书的时间,不够。把《资治通鉴》第九册的剩余部分读完吧。

9楼2019-09-30 07:23
                    希望可以把 心理学与生活 看完

10楼2019-09-30 10:23
                    收起回复
                      一本没问题

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-09-30 17:39
                        要看字数,本数这不好说

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-09-30 17:56
                          全力看小说的话应该比较快。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-09-30 22:50
                            我看鲁迅的呐喊彷徨,可以看完

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-10-01 11:45
                              一本吧

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-10-01 11:47