耳机吧 关注:2,782,175贴子:58,122,152
  • 5回复贴,共1

萌新低端烧了半年多了,虽然都是一些千元机,但设备陆陆续续也有

取消只看楼主收藏回复

萌新低端烧了半年多了,虽然都是一些千元机,但设备陆陆续续也有5款了,比不过大佬们,但是目前自己用的还算满意,聊一聊这几款,希望能帮到真入坑的萌新

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-09-29 10:15回复
    按购买顺序来,首先第一款是大法的MDR-1AM2,作为第一款初烧耳机,对我的意义还是非同凡响的;音质方面我个人认为作为初烧耳机还是合格的,我以前并没有听过其他的高端耳机,所以这一款当时手机直推还是能听出一耳朵差距的,解析出来了能听到很多的细节了,还是挺惊艳我的;最大的优点的话当然是佩戴了,这耳机巨轻,打游戏戴一天基本不会有什么不适,痛耳更是没遇到过,我唯一会痛的地方就是戴的时候耳廓会碰到格栅,时间长了还是有一点不适,不过无伤大雅,毕竟体验我朋友的人妻,是真的夹头,对于想要佩戴舒适,音质又不差的人来说,这款绝对不会亏

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-09-29 10:26
      第二个wi-1000x,是我尝到第一个甜头以后尝试的第二款耳机,想体验一下传说中的“降噪”,其他几款头戴出门不太方便,又不想要充电盒,所以就选了这个,音质方面毕竟是蓝牙耳机,虽然有大法的LDAC,但我觉得没必要强求太多,过得去就行;降噪才是重头戏,虽然有app搭配使用,但是功能挺鸡肋的,平常基本用不到,降噪强度也就用默认强度和地铁强度,默认强度基本听不到底噪,而且也能满足日常生活中的大部分偏小的噪音环境了,像空调之类的嗡嗡声,地铁强度下就是以毒攻毒了,底噪相当大,而且有些尖锐的噪音蛮不好处理的,但还是有点用的,能把那些刺耳的噪音降的比较圆润,听起来不会那么难受,总体上也没有翻车

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-09-29 10:39
        第三个zx300a,完全是中了索尼的营销圈套了,因为1AM2送了根4.4平衡线,心里痒痒总想给他用出去,最后还是剁手了,不过最后还是真香了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-09-29 10:42
        收起回复
          最后这个ls200is就是现在用的了,一直想体验一下所谓的女毒塞,在氧气和这个之间纠结了好久,因为本人主听acg女声,想了想铁三角作为日厂调音应该会更合适一点,就去了ls200,此处300a骗氪铁三角平衡线一根,音质上手机直推和我的1am2没听出太大差距,上了平衡后听清唱的女声一下子就毒了起来,不愧是铁三角

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-09-29 10:50
            以后想提升了再说吧,毕竟不是大佬

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-09-29 19:11