恋与制作人吧 关注:822,298贴子:9,130,015

【紀錄】我關服的時候能抽到記憶裂痕嗎

只看楼主收藏回复

現在除了雨夜、暗夜、2w4、金幣ssr,就差記憶裂痕了
他娘的我遊戲id都改了記憶裂痕,你什麼時候出來給我圓夢
來紀錄一下活動抽卡得卡,還有突破
二樓卡池

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2019-09-29 10:15回复
    今天剛白的爆擊極夜,下一張來個數值泳裝

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2019-09-29 10:18
      你这个问题64800000000能解决

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-09-29 10:25
        補完一張
        今天小氪400,還是沒有阿許sp
        現在是121抽,兩星海兩老李新ssr一蠱惑。出率是不錯啦,但這真的有up到正確的位置上嗎?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2019-10-02 22:27
          看了镇楼,满脑袋布丁布丁布丁
          简直就是深夜放毒!

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-10-02 23:14
          收起回复
            我想请教楼主是怎么抽到星海的

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-10-03 00:54
            收起回复
              144无许墨,强娶的太太在此

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-10-03 01:41
                意料之內
                什麼時候復刻雨夜鴨

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2019-10-06 09:28
                  R卡達成

IP属地:中国香港来自iPhone客户端11楼2019-10-24 10:21
                    自 由 落 體

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2019-11-15 11:01
                      我也差个记忆裂痕。。。不然墨就全图了。。。如果你成功了,我也去把ID改成记忆裂痕。。。。。

IP属地:上海13楼2019-11-15 14:18
                      收起回复
                        生日快樂!!!我的光!

IP属地:中国香港来自iPhone客户端14楼2019-11-15 17:48
                          二十墨纪念

IP属地:中国香港来自iPhone客户端15楼2019-12-20 22:46
                            許願樹是吧?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端16楼2019-12-23 11:05
                              你一分錢都別想著從我這兒掏我去旅遊了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端17楼2019-12-23 11:06