小王子吧 关注:35,959贴子:702,308

我手绘的👑小王子,持续更新

只看楼主收藏回复

《小王子》小王子我读了很多遍,这个故事是大家内心温暖的存在,每个人读来都有自己的理解和感受。而我忍不住尽全力尝试画出我内心的小王子,他圆圆脸,卷卷的蓬松的金黄色的头发,清秀的面庞。我让他在不同的情景中多一些表情,温暖的、忧郁的、各种眷念与忧伤。小王子得到又失去再拥有再失去,小王子是忧郁的多愁善感的,而这些让我倾注我的感情在他的身上,我见犹怜,感同身受。希望让你们看到小王子他不只是孤独的,他有他内心的温暖的守候,拥抱了爱的他是那么的美好那么宁静。在小王子的故事中,我们仿佛看到了我们自身的情感历程,对错无关,是我们的过往,充满着遗憾和美好。未完成,待更新。

来自Android客户端1楼2019-09-29 00:24
    小王子住在一个名叫B612的星球上,星球上有玫瑰花,猴面包树,还有一座小火山。星球很小很小,小到可以很轻松地绕走一圈,小到时时刻刻都可以看日出日落,风云流转。

来自Android客户端3楼2019-09-29 00:26
      玫瑰是那般美丽,她爱慕且依赖着小王子,她理所应当地认为他不会离开她,他是那么溺爱着她啊,包容着她的敏感与脆弱。

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-09-29 00:27
        小王子和玫瑰每天都待在一起,玫瑰分享她所有的欢喜与忧伤,小王子倾听她的自诩和自怨自艾。

来自Android客户端5楼2019-09-29 00:28
          i了

来自Android客户端7楼2019-09-29 01:24
            临走的那一天,小王子为她浇完水。
            再见了,他说。

玫瑰说,别担心,我没有那么弱不禁风,我也并不惧怕野兽,我有花刺。
            别磨蹭了,你既已决定离开,快走吧。

她怕小王子看见她在哭。
            她是一朵非常骄傲的花。

来自Android客户端8楼2019-09-30 00:13

来自手机贴吧9楼2019-09-30 00:46
                你画的小王子好可爱 头发像小羊一样毛茸茸的

收起回复
                10楼2019-09-30 08:12
                  🐮

来自Android客户端11楼2019-10-04 13:18
                    也许是在百鸟迁徙的时候,小王子离开了B612,离开了玫瑰。

收起回复
                    来自Android客户端13楼2019-10-08 00:16
                      小王子

来自Android客户端14楼2019-10-08 00:21
                        小王子到访过六个星球。
                        分别遇见了一个迷失在权欲里的国王,虚荣的人,醉醺醺的酒鬼,贪婪的商人,自私的灯夫还有一个不知海洋山川为何物的地理学家。

来自Android客户端15楼2019-10-08 00:22
                          太强了,能抱图吗

收起回复
                          来自Android客户端16楼2019-10-08 22:14
                            这个也太好看了

来自Android客户端17楼2019-10-27 03:31
                              把小王子画的好温柔

收起回复
                              来自Android客户端18楼2019-11-03 21:07