健身教练吧 关注:104,048贴子:134,462
  • 22回复贴,共1

本人在杭州,想考健身教练证,不知道哪个培训学校好

只看楼主收藏回复

本人在杭州,想考健身教练证,不知道哪个培训学校好

来自iPhone客户端1楼2019-09-28 23:33回复
    我也想考,我在广东

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-09-29 00:25
    收起回复
      杭州吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-09-29 14:10
      收起回复
        我可以给你推荐杭州的哟,我也在杭州学的,我们推荐去,有优惠的

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-10-20 09:33
        收起回复
          去上海吧

来自iPhone客户端9楼2019-10-20 12:08
            朔州鑫耀健身分校目前火热🔥招生报名中,培训全能私教,颁发全国通用证书,毕业后包就业,学习期间只需要700元衣服定制费用,两个月培训周期,培训期间包吃住
            有意向并对现在工作不满意想转行的,欢迎咨询
            联系热线19934993045
            微信13426112007

来自Android客户端10楼2019-10-20 15:07
              我就是在杭州学的,毕业工作快三年了,收入还可以

来自Android客户端11楼2019-10-20 17:35
                与我联系不需要考证

来自Android客户端12楼2019-10-22 08:52
                  要考国职证书可以去国家授权的国职鉴定基地呀,费用3300,培训7天

13楼2019-10-22 17:23
                    我是去年去学的教练,现在还在做,你要真的想要做教练可以先私聊我了解一下现在健身房的现状

来自Android客户端14楼2020-03-03 14:04