斗将吧 关注:4,226贴子:21,194
  • 40回复贴,共1

毒有点玩不下去了 我要换阵容吗?

只看楼主收藏回复

毒有点玩不下去了 我要换阵容吗?

来自iPhone客户端1楼2019-09-28 23:11
    这是现在的阵容

来自iPhone客户端2楼2019-09-28 23:12
      毒伤只是打世界Boss不行,

来自Android客户端3楼2019-09-29 00:03
        凌烟阁需要毒伤流才可以,我想要都弄不到

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-09-29 00:05
          同11区

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-09-29 14:21
            我也是这样

来自Android客户端6楼2019-09-29 14:31
              跟我一样,打架真不行过图一般,靠周瑜爆发

来自Android客户端7楼2019-09-29 14:33
                毒就过图爽,pk,呵呵

8楼2019-09-29 14:51
                  换 除了菜刀啥也别玩 不然你这辈子凌烟阁只能玩到49层 明天周一重生符刷新我打算搞一套全坦克磨过去 如果还过不了的话 这游戏只能玩一种套路了 就是菜刀

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-09-29 15:01
                    楼主,关羽是抽到的?

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-09-29 16:15
                      毒火没他们说的那么不堪

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-09-29 17:37
                        想玩咒,结果我新区出3⭐郭嘉

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-09-30 17:06
                          毒火的核心辅助是吕布呀,你上周瑜很难燃烧的

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-09-30 18:59
                            现在的阵容

来自iPhone客户端14楼2019-10-01 19:21
                              有貂蝉上关羽呀,不过你没选逍遥也不好搭配

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-10-01 19:38
                                3星周瑜挺强悍的

来自iPhone客户端16楼2019-10-03 12:48
                                  还行吧,我郭嘉曹操5星了,没那么不堪,16W的时候赢过24W的关羽阵容
                                  不过我队伍没输出,很多地方不得不再把我那关羽换回来用,比如boss,50层这种

收起回复
                                  17楼2019-10-08 17:22
                                    我个人感觉毒没什么意思,还是得毒控过瘾,潘安,郭嘉,樊哙,

来自Android客户端18楼2019-10-09 17:25
                                      火还行吧比毒buff扣血多,我是纯火控流,周瑜主培养,吕布无脑堆二速和攻击快速上buff就行,逍遥主角加速加攻破甲,王昭君拉条不选西施的理由是王昭君降低对方行动力几率特别高,宋玉能降低对方行动速度,能增加对方技能cd,遇到张仲景也不怕,我只要抢到一速,直接加对方技能cd,还能清空对方行动条,降低对方行动速度,破甲减防御都是附带的

19楼2019-10-09 22:20
                                        毒火流,怎么不行了,想要都没有

来自Android客户端20楼2019-10-10 11:50
                                          兄弟现在换了吗?作为一名1级到100级都是毒火控的玩家来说,毒火的软肋在于pvp和世界boss,塔和名将都还好,我的阵主白华,曹操,周瑜,郭嘉,吕布,虽然也在寻求pvp的替代方案,但pve大部分真没必要换

收起回复
                                          来自iPhone客户端21楼2019-10-10 12:03