游戏人生吧 关注:111,443贴子:393,100

[关于近期一起抄袭事件]

只看楼主收藏回复

我觉得,这个帖就专门用来收集证据吧。
感谢图一的吧友提供的情报。

来自Android客户端1楼2019-09-28 19:20回复
    该书名为《征服世界的正确打开方式》,发布于起点中文网,目前处于连载状态。
    先让我们来看看简介吧。
    于是,将死。

来自Android客户端2楼2019-09-28 19:24
      再来看看基本世界观设定。
      好吧,完美的复制粘贴,只不过多了个不明所以然的“魔王”。

来自Android客户端3楼2019-09-28 19:26
      收起回复
        看到这个醒目的CC我不禁一笑

来自Android客户端4楼2019-09-28 19:27
          作为基金会第一机凯种厨(划掉)的我看到这段真的怒了。

来自Android客户端5楼2019-09-28 19:31
            说点题外话:
            看着这个人无耻的为了蹭热度而做出的抄袭行为,我想起了Freedom Koo。去年,她因为“永夜”(其创作的一个世界观,同为奇幻+魔幻题材)抄袭事件实锤被SCP基金会中国分部永封……但最可耻的事还是她居然没有把涉嫌抄袭的文章删完……同样是被热度冲昏了头脑才做的……哎……

来自Android客户端8楼2019-09-28 20:51
            收起回复
              可惜你并不是空

来自Android客户端9楼2019-09-28 21:01
              收起回复
                正好是排名第四的龙么?这也太巧了吧

来自Android客户端10楼2019-09-28 21:03
                  天翼种的堕落?真可笑,估计是用了《珈百璃的堕落》随便改了一下来糊弄人的吧。

来自Android客户端11楼2019-09-28 21:07
                    好吧,连天翼种的猎首都继承了,还补完了巨人种的设定,顺带把兽人种和空的恋兽耳癖也带进来了,精灵种也来蹭了把热闹,还有,说好的“这个世界不允许无意义的杀戮”呢?确定这不是你那抄“大战”的“诸神之战”?你这所谓的“唯一神”和“规定”去哪了?我已经无言以对了……

来自Android客户端12楼2019-09-28 21:17
                      抄袭一时爽,一直抄一直爽……

来自Android客户端13楼2019-09-28 21:19
                        很好很好,发扬空白兄妹热爱读书,搜集情报的光荣传统

来自Android客户端14楼2019-09-28 21:22
                          精灵?森精灵种?主神在战争中死去?抄得真没水平

来自Android客户端15楼2019-09-28 21:25
                            王炸

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-09-28 22:08
                              ……

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2019-09-29 22:48