关羽吧 关注:28,302贴子:491,245
  • 27回复贴,共1
该吧友在自己发的帖子里攻击吧务,被禁封三天。下面有些话想告诉这位吧友:你在演义吧和某些吧务发生矛盾,劳烦你去找演义吧的其他吧务解决,有不满也麻烦你把帖子发到演义吧。关羽吧里你回帖夹枪带棒的说演义吧的矛盾,干关羽吧什么事?删了一次又一次,还不明白是几个意思?处处标榜自己“替天行道”,但是什么地方都是有规矩的,关羽吧也有关羽吧的规矩,可以遵守大家就相安无事,不能遵守被封禁也是自己活该,受不了也可以离开,关羽吧的良好环境需要每一位吧友的付出。
还有,以后在回复里再扯什么吧务如何如何,直接十天封禁(欢迎各位朋友对吧务的管理进行监督,但是每一位吧务没有任何义务被人无端抹黑攻击)

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-09-28 13:43回复
    支持吧主的处理

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-09-29 20:52
    收起回复
      咋回事?是他吗?

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-09-29 20:53
      收起回复
        这个人是潘璋吧的死忠粉。他那个吧无脑喷赵云。然后他本人小号一大把,混迹咱们羽吧故意挑拨离间羽吧云吧之间的友好关系,还经常在三国志演义吧放有利于他本人的截图随意表人卖惨无理取闹加剧三国演义吧亲蜀吧友之间的矛盾,实则是坐收渔利。鄙人羽云通迷,素来是反对捧一踩一,不过更厌恶楼主所挂的此人。云吧只是极少数云迷确实存在吹,但这人别有用心以偏概全,实则是非常不道德。希望咱们严加管制这个热衷于挑拨离间、搬弄是非的小人。

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2019-10-04 11:19
        收起回复
          是不是这个?

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2019-10-05 11:13
          收起回复
            好,现在潘璋吧,云黑吧,全部差不多帖子,都是泛滥的截屏

来自Android客户端12楼2019-10-14 12:57
              又是这个智-----璋

13楼2019-10-14 17:51