戒烟吧 关注:734,492贴子:11,245,115

戒烟第27天,从9月1号开始,各种去医院,最严重的住院10几

只看楼主收藏回复

戒烟第27天,从9月1号开始,各种去医院,最严重的住院10几天,全身所有都检查了,一些小毛病,出院了依然难受,至今27天,去了医院无数次,都只是开药输氧,太难了

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2019-09-28 11:33回复
    我现在觉得戒烟比什么都能难,一到晚上心就紧张,然后躺床上就翻来翻去睡不着,睁眼到天亮,想死的心都有

来自手机贴吧2楼2019-09-28 11:51
    收起回复
      不会吧,真有那么难受

来自iPhone客户端3楼2019-09-28 12:51
      收起回复
        我也一样 戒烟22天进了三次医院

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-09-28 12:53
        收起回复
          为什么要去医院

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2019-09-28 12:58
          收起回复
            这么严重的吗,借个烟都戒到医院去了啊

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2019-09-28 14:48
            收起回复
              什么毛病还要输氧?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-09-28 15:33
              收起回复
                我是戒烟三个多月,喉咙痒了两个月,医院跑了好多次,要吃了两个月还是痒,太难受了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-09-28 15:34
                收起回复
                  心理病 没事心里多念念 老子就不抽

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-09-28 15:36
                  收起回复
                    都说一定需要买药吃才能戒烟。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-09-28 16:13
                    收起回复
                      不止是心理问题,戒烟会导致内分泌和神经递质分泌紊乱,进而造成植物神经功能紊乱,难受,是因为神经功能紊乱引起的,没有经历过的人不会懂,也并不是分散注意力就好,需要时间修复神经,正规医院神经内科也有调节神经的药物帮助恢复,我戒烟一年,服药8个月了,状态越来越好。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-09-28 19:29
                      收起回复
                        肿么办,我是第十三天了,刚才又买了一盒烟,抽了一根,苗头不对啊兄弟!

来自Android客户端14楼2019-09-28 20:31
                        收起回复
                          时间都一样,我的情况比你好很多,就戒烟前段时间失眠两三天。 现在基本上都是嗜睡,每天九点多睡到第二天六七点钟。 白天有时也特困。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-09-28 20:56
                          收起回复
                            我的症状是一样一样的,44天了,感觉还是乏力

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2019-09-28 22:57
                            收起回复