犬夜叉觉醒手游吧 关注:13,640贴子:11,174
  • 3回复贴,共1

【重要通知】9月28日10:30停服更新公告

只看楼主收藏回复

亲爱的犬迷们:

《犬夜叉-觉醒》将于9月28日10:30进行停服维护更新,预计需要1小时,具体开服时间根据实际情况提前或延后,请各位犬迷避免进行重要操作,以防造成损失。造成不便,敬请谅解!

【新角色预告】:

奈落[人间阴刀]、犬夜叉[金刚枪破]

tips:暂未加入祈愿卡池,敬请期待后续活动!

【祈愿卡池限时活动】:

活动说明:人气角色杀生丸[斗鬼神]、桔梗[彼世巫女]将限时加入祈愿卡池中,使用“符灵”高级祈愿有概率抽取角色整卡!

活动时间:9月28日-10月8日

【新增系统】:

1、四魂玉培养玩法,解锁共鸣属性成为战国强者!

2、多宝塔玩法,带着寻玉小队出征,探索塔中宝藏!

【游戏优化】:

1、四魂副本增加扫荡功能,再也不怕肝啦!

2、提高竞技场排名奖励,每日结算的奖励整体上调,可获得更多奖励!

3、竞技商店新增更多可兑换物品道具

【其他】:

1、超值商店:新增商品 符纸*10

2、更新日暮篱、犬夜叉剧情形象表情

3、增加杀生丸[斗鬼神]、犬夜叉[铁碎牙]觉醒后奥义技能击杀动画

4、修复四魂副本第八层七宝分身防御力异常问题。

5、更正水神技能的描述错误问题

6、回忆录-其他标签中,原“守护之心”更名为“对决”

注意啦!!!俗话说,发家致富靠停服,本次我们停服的奖励同样很丰富噢,重新开服后犬迷们记得领取奖励,继续到我们游戏玩耍!~!

停服补偿:300判金+20W铜钱

由于本次的停服更新给为犬迷们造成的不便,我们深表歉意,还请各位耐心等待,谢谢~

1楼2019-09-28 10:14
    2020-02-19 21:39 广告
    还没开服呀

来自iPhone客户端2楼2019-09-28 11:47
      把竞技场奖励改回去哦 这样子一下子砍了这么多收益平民怎么活

3楼2019-09-28 23:45
        奈落很🐂

来自手机贴吧4楼2020-02-04 17:28