吞食天地吧 关注:75,843贴子:1,188,271

跪求一个吞食天地2枪神传的完整攻略……哪位大神给发一个,我是

只看楼主收藏回复

跪求一个吞食天地2枪神传的完整攻略……哪位大神给发一个,我是吞食小🦐

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2019-09-27 23:41回复
    开局八倍速升级,一路打过去,打张家三兄弟记得先把没有统属性的武将集火干死,该加血加血。打完收马云禄,过五关剧情之前马云禄下编,荆州剧情之后拿出用。之后赤壁剧情前庞德叛军多试几次组合合成日巫女,日巫女赤壁之后再拿出来使用。日女马云禄在手,这游戏真是随便玩吧。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-09-29 11:55
    收起回复
      再给你发个更新过的。第一关张角,很难,很吃等级,不会打12级都不好过,所以先升级,最好用加速节省时间。第二关和正常版没什么区别,就是别带马云禄就行了,马云禄赤壁后才能放出来不然会默认要求马云禄召唤东风这样赤壁之后马云禄就没有了,如果从过5关开始就一直没放出来马云禄基本就是毒士借东风。曰女巫要赤壁后马上合成不然就和不出了,注意喔武将名子虽然一样但是衣服和属性可不一样喔,董兵有两种颜色,叛军有3.4种,所以合不出来你还得去抓不一样的,赤壁的时候存档试能不能和呗,不过千万不能合出来呦,赤壁战曰女巫合出来就回不到编所,一过赤壁就永久消失咯!其实赤壁前刚收毒士第一次显威可以到山道另一边更新装备,有铁枪和铁鞭铁剑卖,不过千万不要拿百万只箭喔会提前赤壁卡死,还有铁鞭和钢鞭的属性弄反了所以120攻的铁鞭非常好用大福利。征西蜀前和刘备3连战前有巫女和马云禄基本就是一路速攻。到了落凤坡和原版马超的关卡要先落凤坡喔,不然打了刘备3连战是过不了旧版马超关卡的。我就卡这了。刘备3连战第2战打关羽要先杀光武将留文将,然后加满血摆好阵,敌人上来好像是一字阵,不管他了,必须先干掉张飞然后关羽刘备,这里杀张飞很靠运气,因为张飞带统还连击2次,只要张飞活着不管多少血打中己方龙鳞阵中间3个必秒,这还是阵法减伤状态。摆龙鳞阵用首尾文将嘲骂计关羽和刘备,嘲骂住一个就行,打另一个,张飞带统双击,打中必被秒,刘备关羽这俩货不是,掉点血就秒不了己方中间3武将,文将就能加血加回来,没试过上来群法好不好使无所谓了,我觉着这里就是给会火神计以后过的,反正我不会火神计也过了,不过不要小看法正的普攻喔会让你付出代价的,我就玩到这里了,我觉着卡旧版马超关就是因为先过马超关攻成都的原因,我还在继续玩。

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2019-10-27 14:40
      收起回复
        我卡在收完沮授了就是旧版的黄忠

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2020-01-27 05:14
        收起回复
          。。卡在赤壁站前,找郭嘉那了,,去了南面原来庞统那个屋里,见不到人

IP属地:山东7楼2020-02-01 15:42
          收起回复
            我来发吧。因为我还在玩,所以边玩边发吧,我玩的是这个

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2020-02-09 01:09
              首先开局跟原版差不多,把先机镜拿了,然后存起来。这个先机镜就跟原版血书一样的效果。不管它先。后面把装备装上就直接出门干。上面的洞穴那个地图可以弄无限,其实无限也没什么用。地图装备加10攻击。洞穴宝箱一些装备。然后就是在外面开八倍速度打怪升级到12-15级。就去干那三个家伙。城里把马云禄收了,主力武将之一。完事后顺便抓抓武将,这里有个小技巧。提示是否招降的时候保存一下,如果他不同意就读档。这里就这样就过去了,没什么要注意的。

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2020-02-09 01:22
              收起回复
                到白马那里直接按原版的去打,最后准备切换赵云前把马云禄放到编里面去。不然听说后面会不见了。。然后切换到五关六将。也和原版啊还不多,就是那老头不会给鲁班家书。不过赵云厉害。有没有都是秒杀过去。后面就是兄弟相认。结束开第一章

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2020-02-09 01:26
                收起回复
                  第三章开始等级应该有三十多级了吧,去合巫女。然后就是赵云,张任,巫女,马超,贾诩。然后再随便出个拿枪双击的。自己编里看。留一个位置把新野那个家伙带上在队伍里就可以了。一路练级主线过去,中间可以看看够不够级别合神潘凤。能合就合来用。袁绍尸体在城里的右上角河那里。调查就好。后面都是跟原版一样。这章结束前把张任放编里面,级别到40这样就可以了。

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2020-02-09 01:46
                  收起回复
                    第四章开始去合个吕布,编里面有个张任。加魏延合成吕布,这样就可以了。我的就是这个阵容,坐船出发。到了城之后把你存放已久的先机镜拿出来,然后去原版血书那个人那里使用。这里可能会因为你合成了新武将导致主要人物错误而使用先机镜没反应,不急,换个人再用。

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2020-02-09 01:53
                    收起回复
                      我的是巫女使用才可以。

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2020-02-09 01:54
                        一路秒杀上去。这里最上面到房子给钱买通他。跟原版一样的。

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2020-02-09 01:56
                          这里不用钥匙关水闸。直接去送。哈哈

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2020-02-09 02:06
                            郭嘉死后的阵容。去报仇了

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2020-02-09 02:14
                              好像要36级还是38级。不记得了,反正练级快。我都是40级才合的,

IP属地:广西来自iPhone客户端18楼2020-02-09 11:02
                              收起回复