朗诵吧 关注:76,827贴子:657,324
  • 6回复贴,共1

诗词朗诵《国旗颂》—欢庆中华人民共和国成立七十周年

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-09-27 20:37回复
    所有的幸福缘于你的高昂,所有的自豪融入你的飘扬。当鸦片战争的炮火燃烧绵延的海岸,不屈的悲壮已经孕育着你的形象。当日寇罪恶的子弹划过壮美河山,血色的呐喊已经迸发出你的力量。当苦难一次次降临,当胜利的礼花一次次绽放,你的英姿让我热泪盈眶。那黄,是九曲黄河的流淌;那红是风雪红梅的绽放。那黄是我古老的家乡,那红,是我炙热的信仰。五颗星,五千年文明散发的光芒,五颗星,五十六个民族共同的凝望。五颗星,辉印着共和国的成长。五颗星,闪烁在走向春天的路上。在一抹新绿唤醒山川的季节,在一分缕曙光推开窗靡的时候,我仰望,并请您检阅我的步伐与目光。如果你是苍穹,我便冇振翅的翱翔。如果你是大海,我便有扬帆的远航。喷湧而出的是我的热血你的名字。冉冉升起这一刻,我听见了义勇军的铿锵;冉冉升起这一刻,我看见了母亲的脸庞。冉冉升起这一刻,你好似一轮喷薄的骄阳,风和日丽,江山锦绣。在金秋十月的祝福中,在苍山如海的大地上,什么都不得折毁你的风釆和梦想。

来自Android客户端2楼2019-09-28 13:34
    收起回复

3楼2019-09-28 23:19
        下载贴吧客户端发语音!

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2019-11-05 18:57

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2019-11-05 19:02
            为啥不能连续录音2分钟 一段一段 感情不连贯
            我发现我蛮厉害 把顺口溜读成不顺口溜

IP属地:安徽6楼2019-11-05 19:07