夏娃年代记吧 关注:6,694贴子:32,346

夏娃年代记2女子怪物捕捉地点

只看楼主收藏回复

我来发下我自己抓到女子怪物的地点吧,只是作参考,因为有的会也在其他地方出现
001 佃煮村左边路标附近
002 大坝附近
003 卡拉之里前面的森林
004 阿基莫夫公爵领
005 卡拉之里后面的荒地
006 曼湖西侧
007 八州湿地
008 阿基莫夫公爵领南部
009 藏握领现世镇附近
010 幽世镇北方青函隧道
011 藏握领冬区
012 南方的海?
013 宗教大陆
014 伊苏镇去佛陀镇的路上
015 宗教大陆内海
016 宗教大陆附近的海?
017 传送后去苍环镇的路上
018 国王直辖领上面的地方
019 翠方镇附近
020 圣骑士神殿
021 银鱼镇北方坐泡泡上最上面的那个湖周边
022 QD的垃圾洞往上的地图,亚当的里面?
023 同上
024 牛场下面的海岛
025 同上
026 全地图随机?

IP属地:广东1楼2019-09-27 19:56回复
    要是自己攻太高容易打死就用莎罗跟枫乃的那个手加减攻击就行

IP属地:广东2楼2019-09-27 19:58
    收起回复
      奥利给

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-09-27 22:28
        幸运兔兔不必刻意找的,只要做完主线之前都起码有两三次机会遇到。毕竟满世界乱跑。。

IP属地:广东4楼2019-09-27 22:44
        收起回复
          马克

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-09-28 10:22
            006号女子怪物曼湖很难出现啊

IP属地:云南6楼2019-09-28 21:23
            收起回复
              还有抓捕系统??萌新表示一脸懵逼。请求大佬截图这个捕抓技能,也许有这个技能,也许没有。毕竟不懂日文,玩的汉化版,技能说明完全没有汉化,没玩过1代。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-10-03 05:31
              收起回复
                dalao
                010号我转悠半天,没有啊,不是青函隧道吗

IP属地:山西10楼2019-10-03 10:25
                收起回复
                  补充下,015在世界地图左下角的小海滩上也有

11楼2019-10-03 22:35
                    马克

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-10-04 03:08
                      请问如何看整张地图啊 就这么一小块地图没啥用啊

来自Android客户端13楼2019-10-04 17:02
                      收起回复
                        022 QD的垃圾洞往上的地图,亚当的里面?
                        大佬。垃圾洞你是指在哪个地方啊

IP属地:江西14楼2019-10-04 22:08
                        收起回复
                          007号大怪兽怎么打?那个小岛上不去。。

IP属地:河南15楼2019-10-05 22:53
                          收起回复
                            那个男主的光镭射在哪里拿啊 4倍的镭射 不然打不过QD试炼...

IP属地:上海16楼2019-10-07 21:52
                            收起回复
                              感谢你的热心分享,终于不用满世界乱跑了

IP属地:广东17楼2019-10-08 23:23