配音秀官方吧 关注:5,564贴子:169,275
  • 33回复贴,共1

【招募】配音秀里的小社团招募啦

只看楼主收藏回复

凌云阁配音社招贤纳士啦!
最近配音圈活跃的很,我们凌云阁配音社也审时度势出了几个大作品的说,社团内学习和交流的热情高涨到了一个前所未有的高度!现再次开放招新,期待小哥哥小姐姐们的加入哦!
我们招募的工种有外宣,CV,翻唱,后期(音频&视频),美工,编剧,填词等。如果你没有具体的部门意向,可以私戳个联系方式一起玩,总会有适合你的部门哒!
PS:凌云阁配音社藏龙卧虎,加入社团会有意想不到的福利哟~

来自Android客户端1楼2019-09-27 19:08
    嘿哈!加入有小福利相送哟~

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-09-27 19:14
      那啥,,问一下为啥,,我不能发帖到主页,而吧内发帖又是啥

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-09-28 17:30
        萌新弱弱的问一句,怎么制作多人素材(社团原创作品多人配音),素材完成后,怎么邀请人配音

收起回复
        来自Android客户端6楼2019-09-30 09:04
          很好很专业的社团,期待大家的加入

收起回复
          来自iPhone客户端8楼2019-09-30 15:13
            蹲个lxfsqwq

收起回复
            来自Android客户端9楼2019-09-30 22:08
              我又来了,想问一下,声漫每一帧的时长怎么调节?感觉系统给的60秒太长,人物说话不连贯啊~

来自Android客户端10楼2019-10-04 20:13
                怎么加入啊

收起回复
                来自手机贴吧12楼2019-10-06 05:28
                  配音秀玩的宝宝,玩儿贴吧的有多少呢?怎么没看到多少呢

来自Android客户端13楼2019-10-09 14:17
                    我玩配音秀,但是一直找不到组织求收留

收起回复
                    来自Android客户端14楼2019-10-13 16:46
                      想学学配音

收起回复
                      来自Android客户端15楼2019-10-13 21:26
                        这个加入需要改名字吗?比如加后缀什么的?

收起回复
                        16楼2019-10-15 09:20