pokemongo吧 关注:399,646贴子:2,586,963

道馆里面的"恶趣味",你有过吗?今天路过一个道馆,里面全是紫

只看楼主收藏回复

道馆里面的"恶趣味",你有过吗?
今天路过一个道馆,里面全是紫色闪。。。于是乎我也帮了一把,放了个海马进去哈哈哈。
大家有没有碰到过其他的不约而同"恶趣味"道馆呢?

来自Android客户端1楼2019-09-27 18:25回复
    后续又多了一只hh

来自Android客户端2楼2019-09-27 21:00
      为什么有的道馆能直接放宝可梦,有的就不能直接放?

IP属地:西班牙来自Android客户端5楼2019-09-27 21:47
      收起回复
        我这里有过全部粉色闪,全部baby闪,全部伊布家族全部各种御三家,全部cp10.。。。

IP属地:意大利6楼2019-09-28 00:15
        收起回复
          但是我不想post

IP属地:马来西亚来自Android客户端7楼2019-09-28 11:02
            橙冠蜥 章摆肢 钟型铜 蟹挺峰

IP属地:美国8楼2019-09-28 12:11
              瘦身代言?

IP属地:马来西亚来自Android客户端10楼2019-09-28 12:46
              收起回复
                黄的

来自Android客户端11楼2019-09-28 18:55
                收起回复

IP属地:意大利12楼2019-09-28 19:48
                  收起回复
                    新作品。吉利蛋一家

来自Android客户端13楼2019-11-06 23:08
                      新作品出来了。。好绿好绿好绿

来自Android客户端14楼2019-12-27 22:30
                        放过全绿全金的

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-12-27 23:46
                        收起回复
                          全绿更恶趣味

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2019-12-28 08:00
                            全部異色

来自iPhone客户端17楼2019-12-29 22:25