碧蓝航线吧 关注:2,092,751贴子:53,121,830

【碧蓝小剧场】———T字头的指挥官

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-09-27 17:39回复
    咕了这么久,决定还是开个新帖,因为原先的帖子被百度吞光了,这次就重新发吧!内容会有所不同,可以再看看呐,大家就当重制版吧!(也会有彩蛋的哟)

IP属地:浙江2楼2019-09-27 17:42
    收起回复
      前排

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-09-27 17:42
      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-09-27 17:42

:拉菲你听说了吗,海军部发来消息,说是有一个新晋的指挥官要来这里呢。

:是...吗...

:早上刚刚收到的通知,也不知道什么时候会到,先准备去迎接一下他吧?

:拉菲好困啊........小憩一下再去......呼哈.......

:你昨天也是这么说的,然后睡到今天早上了!!

IP属地:浙江5楼2019-09-27 17:44

:明明都睡了一整天了,你到底是怎么才能继续犯困啊?

:Zzzzzzz.........

:居然睡着了?!
            —————
            咚咚咚——(敲门声)
            —————

:咦,有人敲门?是谁啊?
            (打开门)
            :.........?
            (左顾右盼)
            :人呢?没人吗?
            (看向地面)
            :欸?
            (躺在地上)
            :哟。

:哇啊?!

IP属地:浙江6楼2019-09-27 17:47
              鸽子复活了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-09-27 17:48

:什.....什么东西?!

:什么话,我可是指挥官啊。

:欸,指挥官?您....您就是新来的指挥官??

:对,没错,就是我!

:可......您躺在地上做什么?

:我还以为来开门的女孩子会穿超短裙,结果猜错了。

:.......哈?

IP属地:浙江8楼2019-09-27 17:49
                收起回复
                  奸商奸商

IP属地:内蒙古来自手机贴吧9楼2019-09-27 17:50
                    (从地上站起来)
                    :那么,重新自我介绍一下,我是新来的指挥官,今后请多指教了。

:啊嗯,我是Z23......

:哦哦,Z23是么,嗯......(托腮)

:怎么了吗?

:我总感觉我们是不是以前见过啊,而且还有过一样的对话。

:不不,您想多了,您的脸只要见过一次就不会忘了。

IP属地:浙江10楼2019-09-27 17:50

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-09-27 17:52

:唔......

:怎么了?一脸纠结的样子。

:那个,虽然有点冒昧,不过为什么你的脸.....

:我的脸?哦,你说这个啊,昨天晚上熬夜了,脸色有点发黄。

:........这根本不是熬夜的问题吧?

IP属地:浙江12楼2019-09-27 17:53

:(这个指挥官到底怎么回事,为什么会长成这样啊?)

:(虽然确实有听说指挥官挺特别的,但这也太离谱了)

:(这个指挥官真的没问题吗,光是看起来就感觉很不靠谱....)

:(不行不行,不能有这种想法,身为舰娘怎么能以貌取人呢...)

:Z23,你是叫Z23啊?

:啊是,怎么了吗?

:你能不能把紧身裤换成超短裙啊?

:内心比外表更不靠谱....!!!

IP属地:浙江13楼2019-09-27 17:56
                          收起回复

:话说我都没见到其他人呢,来迎接我的只有Z23你一个人吗?

:啊,因为通知来的很突然,可能大家都没收到消息吧,本来拉菲是要我和一起来的,不过她现在在睡午觉......很抱歉,她总是那样。

:哦哦,午觉吗,那不是挺好吗?

:是......是吗?(似乎是个很宽容的人呢?)

:话说我还是第一次来这个港区,还想找个人帮我熟悉下环境。

:那样的话,指挥官可以先在港区里找一个舰娘作为你的秘书舰,然后........

:好,决定了,从今天起你就是秘书舰。

:麻烦你不要这么轻易地下决定好吗!

IP属地:浙江14楼2019-09-27 17:57

:来都来了,我先出去走走。

:不是说要我带你出去熟悉下环境吗?

:没关系没关系,反正我很闲,随便看看就得了。

:那麻烦你别随便就指定我当秘书舰好吗?!

IP属地:浙江17楼2019-09-27 18:03