mem吧 关注:11,402贴子:39,460
  • 25回复贴,共1

广州大学的MEM好不好考?联考分数要多少才有希望呢?求大神赐教

只看楼主收藏回复

计划考广州大学MEM,好像才开站第二届,不知道知名度如何,另外上届联考分数要多少才可以有希望?期待大神赐教,谢谢。

IP属地:广东1楼2019-09-27 17:01回复
    广州大学去年没有MEM,然后今年是第1年招生,估计185以上就没问题

来自Android客户端2楼2019-10-02 00:15
    收起回复
      请问英语怎么复习,

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-11-06 09:44
        可以接收调剂吗?我MEM 187分。 2020届的

5楼2020-02-23 17:13
        收起回复
          有没一起准备的?

IP属地:广东6楼2020-08-17 09:55
          收起回复
            广大没吉大MEM 的广东班好考吧, 吉大MEM 好像是第一年招生哦。 分数估计没那么高

7楼2020-09-02 10:06
              蹲个备考群广大的

来自iPhone客户端8楼2021-02-22 19:31
              收起回复
                找个备考群广州大学的群

IP属地:广东9楼2022-01-08 11:48
                收起回复
                  求备考群

IP属地:广东10楼2022-01-11 17:28
                  收起回复
                    求备考群+1

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-01-25 16:12
                    收起回复
                      蹲群

14楼2022-02-22 19:39
                      收起回复