赖世雄吧 关注:6,413贴子:25,043

说一说《赖世雄零起点英语》我都买了全套,我觉得零起点更适合完

只看楼主收藏回复

说一说《赖世雄零起点英语》我都买了全套,我觉得零起点更适合完全零基础的人(中学生成年人都适用),书籍纸张和排版更精美不枯燥,不过还是得先学习赖世雄美语音标再学零起点入门篇,零起点的语法单词句子讲解更浅显易懂~三册书音频可以在常春藤官网下载,用谷歌浏览器下载比较快,这个书有个小遗憾,书后面没有单词表~其它完美。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-09-27 16:11回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-09-27 16:13
    收起回复
      如果有毅力有基础,赖世雄美语从头学系列也可以,零基础也适用,不过比较枯燥,书籍排版没有零起点精美

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-09-27 16:26
      收起回复
        零起点学完相当于什么水平啊?

IP属地:河南4楼2019-11-04 10:10
        收起回复
          一起学

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2019-11-07 17:25
          收起回复
            兄弟我也是0基础,你这书籍从哪里买的?网上吗。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-02-29 18:10
            收起回复
              台湾版叫《新概念全方位英语》
              ※初級篇部分內容取自初級全民英檢「G02 段落填空」與「G03 閱讀理解」。
              ※中級篇部分內容取自中級全民英檢「G12 段落填空」與「G13 閱讀理解」。
              ※進階篇部分內容取自中高級全民英檢「G22 段落填空」與「G23 閱讀理解」。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-05-01 00:43
                根据台湾版的介绍,可以参考全民英检,得到《零起点英语》的程度,如图

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-05-01 00:49
                  还有就是百度阅读有电子版,第一册免费的哈!

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-05-01 01:04
                    学完这三册掌握大概8000单词

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-05-01 01:14
                      请问楼主零起点还是从头学系列有什么区别?我是成人,初中都美读完。
                      看美剧比较多,墨墨背单词接近3000单词量

IP属地:江西11楼2020-07-06 22:03
                        我也有。自学还可以吧

来自手机贴吧12楼2022-05-07 17:31
                          我也有。电子版书都有。就是词汇量少

来自手机贴吧13楼2022-07-15 16:16
                            赖世雄英语音标也是个书吗,在哪可以买啊

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-05-02 13:17
                              音频在哪下载啊!

IP属地:河南来自Android客户端16楼2023-07-09 15:06
                              收起回复