诺亚幻想吧 关注:45,795贴子:724,970
  • 52回复贴,共1

这次BOX我是服气的

只看楼主收藏回复

借下贴吧带哥的图
皮肤不够随机券来凑?对我这样满皮的岂不是700+一个皮?这可是越割越狠了啊,感谢策划帮我治好了皮肤收集癖,这次打我脸真是打的啪啪响,以后要这么玩我也不搞这些了,反正一堆奇迹碎片用不出去等进池子慢慢换。
阉割刷图活动碎片,阉割刷图活动Box,我看剩下的还能阉割啥。

来自Android客户端1楼2019-09-27 14:00
    但是有皮肤只有随机券才能出啊?

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-09-27 14:51
      支持记录佬,第一次出衣柜时就发觉皮肤特别坑了,按以前那样明码标价不很好吗,还能杜绝一堆白嫖皮肤的

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-09-27 16:33
        我就没看懂,就一套你出个15张券的box不就好了,非搞这些恶心的

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-09-27 16:43
          我觉得这个皮肤卡更值

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-09-27 16:59
            最怕的是开这个头,以后都是这么搞了

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-09-27 17:24
              还有bug还好没抽

来自Android客户端7楼2019-09-27 17:45
                还好退坑了,没抽

收起回复
                来自手机贴吧8楼2019-09-27 19:49
                  以后不给你换,不抽就绝版了

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-09-27 21:09
                    真的怕跑路,国庆这活动第一皮肤只准备了一套,第二活动图还是复刻的虽说有改动

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-09-27 22:18
                      很多老人都走了吧,我这种玩玩停停的 世界杯那期box之前全皮 现在我也不知道差多少了

收起回复
                      11楼2019-09-28 02:24
                        所以我从不抽box

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-09-29 13:25
                          发不发声有用吗,我去跟客服说了奇迹碎片对我们这种完全无用,可以出点新东西让我们用碎片换,客服娘说尽快反应,反应到今天也没反应

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-10-02 09:33
                            重点是!!!我诺亚氪的也没比当时痒痒鼠少很多啊,相信每个目前还保持全皮的玩家起码都氪了上万了(甚至2w,3w)然后我们只比一些微氪玩家多了一些花瓶皮肤,几乎没有战力加成(如果你选择等皮肤进池子,可以少花非常多的钱)结果现在你告诉我900块钱我们这种重氪玩家真实收益从俩皮变成一皮

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-10-02 10:01
                              狗托不服

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-10-03 16:12
                                诺亚就捞全皮党的钱没钱抽空的就不抽了,想想还给我省钱了,然而大佬活动再坑都会凑个全皮

收起回复
                                16楼2019-10-05 02:07