西安青旅吧 关注:1,921贴子:23,045
  • 13回复贴,共1

西安有想转让的青旅吗,希望是六间房或者以上,国庆后实地可看哦

只看楼主收藏回复

西安有想转让的青旅吗,希望是六间房或者以上,国庆后实地可看哦

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-09-27 12:21回复
    有么

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-09-30 13:34
      大学食堂档口,带物品免费转让。武先生13370155337(微信同)
      1,本人不收转让费。
      2,房租一年35000,3500一个月
      3,公摊费一年12000,1200一个月
      4,合同转让费3500(交给学校)
      5,原因是本人原来是做教育培训的,没经验,营销可以做好,人流量可以做起来,但是没考虑到饭做不起来…总共两个人承载力不够,做不下去了
      6,可以帮忙做开业活动,宣传推广,3天,前提是你们自己能够保证出餐速度再确定开业活动的时间,然后我可以过来帮忙做开业活动,以及开业活动的单页。
      7,押金交学校。
      8,米粉,咖喱饭,红烩饭,卤汁饭,可教技术。

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2019-10-18 15:03
        有 联系我13891926062

来自iPhone客户端5楼2019-10-22 16:51
          民宿要吗

来自iPhone客户端6楼2019-10-23 18:14
            请问接手了吗?我这有一个,客源稳定

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-11-07 01:29
            收起回复
              我有4个房间考虑吗?龙首原印象城楼上

来自iPhone客户端8楼2019-12-01 00:00
              收起回复
                现在还接吗?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-12-26 18:28
                  可以联系我,我的复合你要求

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2020-01-01 22:47