黑子的篮球吧 关注:1,112,839贴子:19,808,465
  • 18回复贴,共1

【公告】关于 黑子的篮球 吧务团队未良好履行管理义务的警告通

只看楼主收藏回复

亲爱的各位吧友,收到用户举报“黑子的篮球”吧有大量违规信息,严重影响吧友的正常浏览。
经官方查证举报情况属实。限吧务团队在48小时内集中清理整治吧内违规信息,并安排好后续的清理工作。
@☞梦💘梦☜ 请在本贴下方回复“收到”二字。吧主小管家会持续观察本吧情况,如果仍有违规信息出现,将辞退吧主,重新挑选合格的吧主来管理本吧。
贴吧一直致力于维护良好的网络氛围,创造极向上、纯净和谐的社区环境。
希望各位吧主能严格遵守《吧主制度》,履行好吧主职责,《吧主制度》http://tieba.baidu.com/tb/system.html
感谢吧友们的支持与理解和监督,贴吧一定会越来越好!

IP属地:北京1楼2019-09-27 10:46回复
    机智勇敢K7被楼主禁言,将不能再进行回复
    收到

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-09-27 17:26
      您好!厉害了,噩耗终于来了,到底是谁闲着没事干举报的呢?搞得现在有质量的帖子都被清除了甚是遗憾。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-09-27 22:01
      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-10-12 11:25
          好久不来了,这什么情况?

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-10-12 23:55
            安排

来自Android客户端16楼2019-10-17 20:02
              除了删广告和乱删帖子乱封号还能干点啥?

来自Android客户端20楼2019-10-22 18:57
                去尼玛的

IP属地:北京来自Android客户端21楼2019-10-22 21:57