阿拉德之怒吧 关注:476,980贴子:5,066,177

【日常记录帖】纯新人大叔游戏记录帖

取消只看楼主收藏回复

作为国内第一批的网游玩家,当年DNF刚出的时候,正是自己风华正茂,血气方刚的年代,这一晃就十余年过去了,十几年的时间让一个小伙变成了一个大叔,让一个无所畏惧、天大地大我排第三的中二青年,变成了一个阿谀奉承、小心度日的职场老油条,十几年来,有过大起,也有过大落,风风雨雨过后,剩下的唯有平凡和安定...
算了,游戏吧发帖就说游戏,不说其他,其实当年只玩过早期60版本的DNF,之后因为什么原因弃了已经不记得了,但是多年来心里一直有着一个情结,也一直等待着DNF手游的上线,这一等就等了2年多,其实也一直知道阿拉德,也小小的玩过几天,但心里的情结总是放不下,总是想等真正的DNF手游再开始好好玩,本来信誓旦旦的说今年暑假公测,还小小的开心了一把,结果又是...
前几天听说阿拉德更新了女大枪,我记得当年DNF我最后玩的一个角色就是女大枪,这一下子让我按奈不住了,去TM的DNF吧,老子不等了!老子要开始玩阿拉德了!前两天下载好了游戏,又上贴吧逛了下,发现说今天会开新服,这难道是天意么?想着索性就进新服吧,然后再发个帖子全程记录下这次游戏的旅程,纯新人瞎玩,也没什么目标和想法,可能也不会更新的很频繁,总之,一切随意吧...

等开服中...

IP属地:山东1楼2019-09-27 09:30回复
    进去了,女大枪走起...

IP属地:山东5楼2019-09-27 10:16
      模拟器玩起来不行啊?按键还要设置,这个咋整?等我研究研究。。。

IP属地:山东6楼2019-09-27 10:22
        我放弃了,模拟器根本玩不起来啊,总是一卡一卡的,最关键是左下角方向键,怎么弄都弄不准,打图跑着跑着就有点斜着跑,还导致技能也会放反方向。。。大家也有用模拟器的吗?用的哪款模拟器推荐下呗?实在不行以后就用手机玩算了...

IP属地:山东7楼2019-09-27 11:43
        收起回复
          昨天下午忙了点工作的事,没玩,晚上回去手机上下载的好像版本不对,只能又在家里电脑上用模拟器下了一遍,再手机扫码下载到手机上,折腾了半天终于搞定了,也没怎么玩。。
          今天休息稍微玩了下,疲劳刷完了,目前28级,开了月卡,听说国庆有时装套,等过两天再买,恩…还行,就是手机操作太难了,手残啊…

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-09-28 16:42
          收起回复
            今天就这样了,才33级,其实包里还有好多精力药,但不想肝了…果然岁数大了,玩时间一久就头晕眼花…话说,为啥国庆时装套还没出?一定要等到10.1当天才更新吗?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-09-29 20:36
            收起回复
              目前状况,41级,练级感觉有点慢啊…但服务器里已经好多50,51的大佬,我这每天疲劳都刷完的,怎么会差距那么大啊
              买了国庆时装套,有点丑啊…先暂时穿着吧…福袋就不开了,估计没个两三千的也不会开得齐,就不凑那个热闹了…实际上是没钱…就这样吧,上图。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-10-01 20:48
              收起回复
                43级,150疲劳刷完加6瓶精力药,竟然只够升2级吗?…这也太慢了,不过今天整理背包,发现有好几个那个什么的眼泪,已经过了使用等级了
                另外不知道哪里开出来一个50级的神圣腰带?好像叫这名,不知道好不好,反正拍卖行没卖的,就挂了个最高价,有土豪兄弟帮忙买走吧

IP属地:山东来自Android客户端18楼2019-10-02 21:48
                  最近国庆要宅到底了…这游戏有人知道吗?最近几天的日常就是:守望排队,阿拉德刷一把图,守望排好队打一局,再排下一把,再刷一把阿拉德…时间过得贼快…

IP属地:山东来自Android客户端20楼2019-10-03 10:55
                  收起回复
                    46级,今天效率可以啊,升了3级,主要吃了几个那个什么眼泪,好像有2个30%的和3个20%的,这么算下来正好靠这个升了一级
                    现在刷的图已经有点难了,关键霸体怪和硬直怪多了,我这个靠远程输出的打起来有点累…
                    另外吐槽那个活动人偶,我靠,血厚防高,每次碰到都得打上5,6分钟,烦死了…

IP属地:山东来自Android客户端21楼2019-10-03 20:54
                    收起回复
                      国庆长假第4天了,才第一次出门,来剪个头发竟然还来早了,人家才刚开门,还在领导训话中…

IP属地:山东来自Android客户端23楼2019-10-04 10:11
                        今天厉害了,直接飞到52级了,买了那个直接升1级的经验药,配合攒下的眼泪,简直坐火箭一样啊…
                        话说,现在是不是开始要考虑装备问题了,有没有高手推荐下用什么装备,到目前为止,都是打了什么穿什么的,都没关注过…

IP属地:山东来自Android客户端28楼2019-10-05 21:11
                        收起回复
                          两天没更新了,这两天出去玩了下,没怎么玩,目前54级,还差几十万经验,明天应该能到55。可以穿起这套有时限的2周年装备了…
                          刚才开出一个宠物,阿拉丁灯神?好像技能还可以啊,不知道稀有不稀有?

IP属地:山东来自Android客户端30楼2019-10-07 21:53
                            今天开始上班了,开了模拟器组队挂自动,好像有坑了几个队友
                            留了几十点精力下班回家后慢慢清任务,今天应该能到56级,争取这周先满级吧,其他再说了...
                            装备穿的一套55级的2周年时限套装,武器还是系统送的40级+8武器,也不知道该用什么,是不是应该拍卖行买把55武器用着先?

IP属地:山东32楼2019-10-08 16:06
                            收起回复
                              这下尴尬了,没注意40+8武器是有时限的,之前打到的紫武全分解了,导致现在没武器用了,包里只有1把白色的手枪,拍卖行也没大炮卖…这可咋整啊

IP属地:山东来自Android客户端35楼2019-10-08 21:02
                              收起回复