街球艺术吧 关注:2,594贴子:22,837
  • 14回复贴,共1

策划他表哥,感觉策划要玩死这个游戏。

只看楼主收藏回复

不断出超凡球员,让游戏里面只剩下土豪玩家,平民玩家没法活,然后继续出超凡,让土豪玩家也失去耐心,最后游戏没人玩,凉凉...
你们吃相太难看,不要说非数值竞技篮球手游,应该是“超凡球员竞技篮球手游”。全TM是超凡球员,烂大街了都,这是要圈钱就走的节奏啊,不说了,我知道有一群傻孩子们还会继续去买超凡SG麦迪 天赐的。

1楼2019-09-27 09:23
    爱玩玩 不玩衮,别人充不充钱跟你有毛关系,就你屁话多

来自iPhone客户端2楼2019-09-27 09:52
      傻孩子太多,骗子忙不过来啊。

3楼2019-09-27 09:57
        我是准备买魔术麦了

来自Android客户端4楼2019-09-27 10:14
          平民玩家没有新角色对游戏色情会降低 没有平民玩家 充值玩家去虐谁呢 感觉策划就没想过吧游戏做好

来自iPhone客户端5楼2019-09-27 10:14
            你可以看看潮人篮球

来自iPhone客户端6楼2019-09-27 10:26
              反正这游戏我就冲了个季卡,然后必须白嫖一个超凡再弃坑

来自Android客户端7楼2019-09-27 11:40
                爱玩玩,不玩衮,我就喜欢用平凡干超凡

来自Android客户端8楼2019-09-27 13:37
                  不好意思,两张超凡劵已准备好坐等sg麦迪和天赐,😂

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-09-28 00:18
                    逗逼游戏,同样的人物还能出不同的位置,这是学会分身术了么

来自Android客户端10楼2019-09-28 08:42
                      不好意思 每天用艾米干超凡无数 你充任你充,平凡出神奇

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-09-28 09:18
                        买个超凡就是土豪了?惊了

来自iPhone客户端12楼2019-09-29 07:58