联想p2吧 关注:2,135贴子:124,512
  • 20回复贴,共1

最近p2开机卡logo进不去系统的用户太多了,联想手机不能玩

只看楼主收藏回复

最近p2开机卡logo进不去系统的用户太多了,联想手机不能玩了。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-09-27 06:24回复
    回头我写写自己的优化过程,给你点启迪。

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2019-09-27 14:30
    收起回复
      我的昨天也是怎么回事啊

3楼2019-09-28 09:37
      收起回复
        主板牛逼了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-09-28 11:50
          确实用了两年就准时报废了 线刷显示成功还是卡第一屏

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-10-01 14:04
            我的几部p2最近摄像超过几分钟自动关闭

来自Android客户端6楼2019-10-01 14:50
              2年5个月了,希望再坚持一年

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-10-01 15:26
              收起回复
                难道你们的都是二手机?为何我两年多主力机用到现在啥事都没?除了续航稍微短了一点

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-10-02 05:17
                收起回复
                  16年11月买的,至今没出过问题。

来自Android客户端9楼2019-10-02 17:31
                    同问题,应该是主板坏了,修手机说没配件换

IP属地:广西10楼2019-10-22 09:59
                      我的用了两年两个月,还没有遇到楼主的问题。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-10-23 13:04
                        17年8月至今

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-09-01 06:48
                          我的18年二月份买的尾货,感觉很过硬,目前没有任何不妥

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-09-02 21:40
                            怎么办啊 除了换主板没解决方案了可太恶心了 玩着玩着手机就去世了

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2020-10-27 00:00
                            收起回复