大秦系统吧 关注:7贴子:91
  • 4回复贴,共1

鑫联盟怎么做

只看楼主收藏回复

在没做这个生意之前,我是打过工,创过业,做过营销,营销是做的最长时间的工作。鑫联盟是什么?是一个平台而已。有平台,有产品,有奖励制度,还有相关的服务,单靠这些是没有办法让你获得成功的。

需要一个培训系统,他是教会你如何做好这个生意,自己也就是说这个系统是为你工作,为你提供工作效率的。要不然起一个某某系统是不起任何作用。

就好比很多团队都知道做这个生意最基本的成功模式都说不上来,即便他是一个V9也是如此。当他说不清楚的时候,你去参加培训也是稀里糊涂,听不懂他做说什么。他都说不清楚,你还能听明白多少呢?你都没有明白多少,又怎么能和他人说的清楚呢?你说不清楚自然对方自然也就不懂,对方不懂,稀里糊涂的做怎么起来呢?

比如这个生意成功的模式是什么?很多的领导人为说不上来,他能做,但是说不出来123。这就是一种悲哀,那里说怎么做到复制呢?是不是很可笑。

做这个生意的成功模式是什么?

来自Android客户端1楼2019-09-27 01:38
    这个生意的成功模式是什么?或者说做这个生意需要掌握的成功步骤。又是什么。

来自Android客户端2楼2019-09-27 01:40
      这个生意里有很多都取了这个团队,那个团队,这个系统那个系统。你发现只是一个名字而已,其他东西就没有了。
      然后,整天告诉你,我们团队好,有谁谁,7睡睡成功和你有没有关系,关键是,你如何做好这个生意,并取得成功。

来自Android客户端3楼2019-09-27 01:44
        继续努力

来自iPhone客户端5楼2019-09-28 14:09
          你要学会建立团队,和管理团队

来自Android客户端6楼2019-10-27 15:43