棒球吧 关注:40,376贴子:819,189
  • 13回复贴,共1

【MLB】关于广体的直播

只看楼主收藏回复

很久没看,中午吃饭刚好赶上就看了会
按说都转播不少场次了,怎么主持水平还这么次?
咱们不说用语问题,规则基本都没吃透
解说基本靠感觉走,想说什么说什么,莫名的底气+自信
说什么看CC有点走神才被轰之类。哎,咱耐操的CC不投出无安打实在对不起他的解说
说什么扬基大比分领先,也不放水,这是棒球,尤其这就是MLB...还让观众放心,即使扬基与水手水平悬殊,扬基往后的比赛也不会放水。
哎,扬基不一路连胜到世界大赛,估计也不是扬基的本色演出吧。
估计这厮连棒球极具内涵的那句话都没读到吧:棒球,从九局下半两人出局后开始的....
那嘉宾可真够受罪的,有内涵咱还得养着憋着,否则人还觉得咱特装逼似的

1楼2009-08-14 13:12回复
    我记得上次看广体的时候,天使主场对扬基
    这厮直接说,明天还是天使对扬基,不过要转战扬基主场....
    真敢念啊,不就是YES在屏幕下方出了收视预告嘛
    扬基在前,天使在后
    我估摸着他不会这么念吧,即使没MLB经验也不会以为左边是主队吧...他还是义无反顾的念出来了,嘉宾一阵沉默....

2楼2009-08-14 13:17
      • 61.158.28.*
      那个胖胖的解说确实有点小白,连最简单的英语都...
      不过LZ那句“棒球,从九局下半两人出局后开始的”
      实在有点...好像日本棒球漫画里的狗血台词啊,我们看的
      是MLB的说~

3楼2009-08-14 16:07
        • 218.203.63.*
        这吧里的很多资深会员都比那搞笑的小白强…

4楼2009-08-14 16:22
          哈哈,我承认狗血啊,应该是出自安达充
          不过就是那么个意思,棒球嘛,最后一刻都会有奇迹
          这也是棒球的魅力

5楼2009-08-14 16:35
            强多了去了,听常富宁和曾文成这两个人多了,棒球知识自然就上去了。

6楼2009-08-14 16:36
              广体确实值得褒扬,但转了这么多场,主持还是这水平,关键他还莫名的自信,得着嘉宾不说话的空,一个劲儿的死侃,我就想啊,咱很多人都是看转播积累起一些知识的,这家伙估计什么功课也不做的吧

7楼2009-08-14 16:42
                • 60.178.79.*
                这个就是两岸电视人敬业态度上的差距
                BY 队长

8楼2009-08-14 18:14
                  这个就是两岸电视人敬业态度上的差距 
                  ----大陆据说是凭资历在主播、解说的。论资排辈还轮不到喜欢MLB的年轻人。

IP属地:浙江9楼2009-08-14 18:51
                    我建议推白袜兄上位。支持的顶贴

10楼2009-08-14 20:13
                      • 218.13.43.*

没有纬来体育的解说精彩!

11楼2009-08-15 13:03
                        慢慢来共同进步吧

12楼2009-08-16 11:35
                          在论坛贴吧里喷容易,做到直播室里开口解说就是完全另一回事。我们会在这里讲,他们解说不做功课,应付了事,但对于那个解说员来说,可能棒球他根本没多大兴趣,只是赶鸭子上架去临场说两句。
                          期待这样不断的转播能培养出对棒球有热忱且知识丰富解说平易近人的解说员。

IP属地:湖北13楼2009-08-16 13:22
                            即使没MLB经验也不会以为左边是主队吧...他还是义无反顾的念出来了,嘉宾一阵沉默.... 

14楼2009-08-16 14:05