梦幻模拟战手游吧 关注:172,625贴子:5,282,834
  • 16回复贴,共1

是不是准备抄袭fate啊

只看楼主收藏回复

微辣酒六星能3回合内不屈6次,那么是不是有战前战后固伤的能一次杀他多次——B叔表示,傻芭一剑就杀了我七条命。

来自iPhone客户端1楼2019-09-26 20:22
    我预言要不了多久就会出个英雄,有个技能一次攻击10次,每次只造成普攻20%的伤害。
    自兰迪和尤利娅以来,zl现在出pvp无赖英雄出上瘾了。

收起回复
    2楼2019-09-26 20:35
      要出也是出禁复活。这货巅峰不改就是后手9回合赢。

来自Android客户端3楼2019-09-26 21:14
        不屈回血少,克拉带恶魔+闪电链一回合杀

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-09-26 21:29
          后手10回合往毒里面传送一丢 求求你来杀我啊

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-09-26 21:30
            这是为了出禁复活铺垫

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-09-26 22:01
              现在复活那么多,以后会不会出个英雄,技能攻击,能免疫复活
              然后又可以继续出免疫“免疫复活”

7楼2019-09-26 22:02

R姐都来了,下个是不是该吾王了

8楼2019-09-26 23:23
                  不是有防固傷嗎?

来自iPhone客户端9楼2019-09-26 23:37
                    不是有雷加尔觉醒连爆

来自Android客户端10楼2019-09-26 23:47
                      伙计,看技能描述啊,诈尸一旦触发必须在buff结束之前自爆打啊。不然buff一断你就死了,这个次数是给你自己上去自爆用的,加血加多了你上去自爆不了就尴尬了,所以你惨血上去打天赋给个50%增伤补死去的小兵的伤害,这个英雄应该没有你想象的那么变态

来自iPhone客户端11楼2019-09-27 00:30
                        最近真的全是带复活的

来自iPhone客户端12楼2019-09-27 00:48