王牌战士吧 关注:40,865贴子:877,466
  • 15回复贴,共1

我现在在想:我是有多二笔原本才打算好好玩这个游戏

只看楼主收藏回复

我现在在想:我是有多二笔原本才打算好好玩这个游戏

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-09-26 20:21回复
    难道当当老司机不好么?
    非要玩这个游戏?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-09-26 20:22
      借一部说话

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2019-09-26 20:23
        排到***太多
        举报功能就是个摆设
        是我太菜了
        告辞

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-09-26 20:23
          无论什么游戏
          我发现举报机制都辣鸡的不行
          再说细一点
          就是内务组是孤鹅

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-09-26 20:24
            拜拜了您嘞
            我先撤一步

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-09-26 20:24
              还有一个东西要吐槽
              当时开服前一天
              我在本游官方微博搜到的官方4号5号群
              结果不给进
              不给进您🐴的写在上面是想干嘛?
              给您全家上供呢?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-09-26 20:26
                溜了溜了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-09-26 20:26
                  而且排位不是连败就是连胜,胜利之后必连败,只能再见了。。。

来自Android客户端9楼2019-09-26 20:28
                    单排很难打,周围人没一个玩的,只能拜拜

来自Android客户端10楼2019-09-26 20:28
                      又忘了说
                      机动都市阿尔法
                      网易的
                      玩了一段时间国际服
                      很棒
                      等这个游戏吧
                      贵游咱是玩不动了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-09-26 20:31
                      收起回复
                        老司机别走

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-09-26 20:33
                          老司机飚一把再走

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-09-26 20:44
                            我电脑都装满了

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2019-09-26 22:57