a.v.a吧 关注:356,691贴子:15,241,250
  • 4回复贴,共1

中国老年甩狙协会会长在此一别游戏虽然没了,贴吧依然还在。没有

只看楼主收藏回复

中国老年甩狙协会会长在此一别
游戏虽然没了,贴吧依然还在。
没有游戏,相当于千万玩家再也不能一聚。
但贴吧还是能让千万玩家停留片刻,留下自己的足迹,让曾经的玩家缅怀那遗失的欢聚。
其实游戏关闭,有两个损失,一个是无法娱乐,另一个就是战友消失。
我也是千万战地之王玩家里的最普通不过的一员。
游戏里或许让你咬牙切齿,或许让你大骂**,或许让你微微一笑,或许让你五体投地,我只是最普通的战地之王玩家一员,我们每一个人在战地之王游戏里上演着千遍万遍的爱恨情仇,喜怒哀乐,无时无刻不在释放着自己的激情,挥霍着自己的青春。
说起挥霍青春,我是因为战地之王关闭我觉着挺好的。因为对我来说,我最宝贵的青春将近10年都献给了这唯一一款游戏。10年过后,我突然发现,我被它骗了青春,至今一事无成。因为它我失去了很多宝贵的东西,爱情,事业,亲情,等等等等,我发现,如果我把玩战地的时间用在任何一个领域,我几乎可以成为那个行业的大师。可惜我没有,我的业余时间全部投入到了游戏里,我得到了什么?一无所有!现在想想,我就是被这个游戏祸害最狠的人之一,当初因为玩游戏,我都可以不去谈恋爱,不去考虑自己的人生,我显然已经把灵魂交给了它。
终于到了最后,我知道人不能像一头吃饱就玩的猪。有将近一年的时间,我都几乎不大碰它。也不排除玩够了。但时时也想看看它有什么活动,有什么变化。
今天,他停服了。
有种唏嘘,也有点开心。终于可以不用牵着挂着它了。
别时容易相聚难,希望玩家能常来贴吧带上你们曾经的游戏名称说说话聊聊天。也希望玩家们珍视自己的人生,珍惜自己的时间,不虚度自己的一生,做一些更有意义的事情。
那些战友们,你们可好?
我是你们的华北大区的
怒王传说
中国老年甩狙协会会长
倮睡战队收人要全倮
甩狙形象代言怒王传说
其他区名称(几乎不玩):
妇科医院五楼BOSS
悠悠的打着最炫民族炮
顶级车窗抛物师
中国花式甩狙总监
等很多记不住了。
缅怀!

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2019-09-26 19:05回复
    再见!战友!

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2019-09-26 19:24
      再见战友,祝你带着曾经对游戏的那份坚持与热情,好好生活,加油

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2019-09-26 22:37
        再见,战友。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-09-26 22:44
          再见

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-09-27 01:54