拳皇98终极之战ol吧 关注:199,593贴子:6,402,964

怀念下逝去的一波!(谁告诉我现在怎么一波)

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-09-26 18:53
    你这第一波不就决定胜负了吗

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-09-26 18:55
      他们会说你一波没全打死就不叫一波流

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-09-26 19:02
        卧槽,这次审核有点快

来自Android客户端4楼2019-09-26 19:05
          @丶Small鱼 @会炸翔的张松 @⚡断水流大师兄 @你猴给我洗😁 @Switan 艾特我关注的5个大佬。。。鼠

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-09-26 19:11
            怪不得我的薇丝这两天拼拼猝死,原来是六门克拉克搞的鬼

来自Android客户端6楼2019-09-26 19:34
              我是垃圾堆里的熊玩家。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-09-26 20:40
                666,克拉克厉害了

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-09-26 20:41
                  1军娜,2二胡,3牌叔,4蛟,5克拉克,6紫苑。全部六门,一波对面只剩逃跑的紫苑了

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-09-26 21:46
                    军娜拉尔夫紫苑
                    克拉克6门龙包蛟,带个红丸红援护,13萝卜,天命天火那个,目前最强一波流

来自Android客户端10楼2019-09-26 22:10
                      克拉克放4号位,先把对面超娜打出复活,蛟再收割,更划算!

来自iPhone客户端11楼2019-09-27 01:53
                        我这个辣鸡外援熊给熊丢脸了

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-09-27 02:23
                          我开局6个必杀对面死1/2个算一波流吗?

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2019-09-27 08:01
                            克拉克和大蛇换个位置

来自Android客户端14楼2019-09-27 18:24
                              拉尔夫五号 克拉克四号 大蛇六号 你会比现在爽

来自Android客户端15楼2019-09-27 18:26