苏州琴行钢琴吧 关注:81贴子:460
  • 16回复贴,共1

来交作业了,兜兜转转了苏州几家琴行终于把钢琴买了

只看楼主收藏回复

经过多次比较最终在新韵琴行买了法兰山德FS-5,钢琴已经送到家了,之所以买这款钢琴一是性价比挺高,另一个是觉得新韵琴行卖钢琴比较实在,感谢新韵琴行卖钢琴的小哥哥

来自手机贴吧1楼2019-09-26 17:00回复
    朋友你这个钢琴多少钱买的啊

来自手机贴吧2楼2019-09-28 10:31
    收起回复
      我们也买的这个牌子钢琴,不过是FS123的,还是相信德国技术

来自手机贴吧3楼2019-09-29 16:42
        在这个价位是性价比很高的一款钢琴了

来自手机贴吧4楼2019-09-30 20:05
          这个钢琴看起来挺好的啊,价格贵不贵的?

来自手机贴吧5楼2019-10-01 16:06
          收起回复
            恭喜买到好琴。法兰山德德国的品牌,是世界顶级名琴奥古斯特·福斯特家族里面的。相对很多德国的牌子钢琴来说法兰山德独资的比较正统一些。

IP属地:天津来自Android客户端6楼2019-10-02 12:10

IP属地:天津来自Android客户端7楼2019-10-02 12:10
                国内唯一的德国独资品牌!相对于其它很多说自己是德系的或者采用德国技术的,法兰山德真的很用心做琴了,产品绝对值得消费者购买!大家买钢琴的时候一定要擦亮眼睛,你要被所谓的德系和日韩贴牌琴所蒙骗

来自手机贴吧8楼2019-10-02 12:16
                  顶级名琴奥古斯特福斯特旗下系列产品,目前国内唯一的德国独资钢琴厂家,让事实说话!

来自iPhone客户端9楼2019-10-03 12:32
                  收起回复
                    哈哈,咱俩买的同款噢

来自iPhone客户端10楼2019-10-27 11:05
                    收起回复
                      这家店卖钢琴很实在

来自iPhone客户端11楼2019-11-21 15:49