汽车交通事故吧 关注:103贴子:1,295

现场解答各位吧友关于交通事故的前期处理、责任划分和后期理赔等问

只看楼主收藏回复

现场解答各位吧友关于交通事故的前期处理、责任划分和后期理赔等问题。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2019-09-26 16:19回复
    早9点至晚23点提问,半小时内回复。晚23点至早9点提问,早9点30分内回复。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2019-09-26 16:20
    收起回复
      交通肇事我报警后,把人送到医院了,垫付的全部医药费用。住了3天,现在患者出院了。交警大队的事故认定书到现在没出,联系患者家属一起去,患者家属不去,这种情况要怎么办

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-09-26 21:35
      收起回复
        摩托车逆行撞了私家车,摩托车方承担百分之七十责任,我方修车花了七千,保险公司让摩托车方赔修车钱。摩托车方不赔钱,怎么办

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-09-27 21:44
        收起回复

来自Android客户端5楼2019-09-29 08:15
          收起回复
            我开电动车带着女朋友过马路是撞上一辆私家车 交警现场判说我的责任大 现在对方私了只肯赔付医疗费用 现在走正常程序好些还是私了 我身上有些皮外伤 女朋友脚趾骨撕裂性骨折

来自iPhone客户端6楼2019-09-29 10:26
            收起回复
              书童大哥这种怎么判定责任呢?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-09-29 14:03
              收起回复
                请问楼主,我驾车经过没有红绿灯的十字路口,我的左边有辆车挡住了我的视线,我的速度也不快,三十码左右,刚出路口就和一辆三轮电动车撞上了,现在人死了,责任还没定,请问我会是主责吗。还有三轮车可以定性为机动车吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2019-09-30 10:19
                收起回复
                  就是说,我骑一个没手续的摩托车,被个电动车撞了,然后报警了,摩托车被交警队收去了,听说一天收费一百元,我想问问车不要了行不行,是不是就不用交这个钱了,还有我无证驾驶摩托车,会不会被拘留什么的

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-09-30 14:14
                  收起回复
                    我是由大闸路由南向北直行 三轮电动车是右金牛中路由西向东直行 十字路口没有红绿灯和让行标志 金牛中路算干路吗 我的算支路吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2019-09-30 20:54
                    收起回复
                      书童大哥 我上次开车撞人那个交通事故医药费+护理费+伙食费全部一起是一万三千多 比如说同责我的交强险付一万 还有三千多我们一人出一半 我的那一半还是我的保险公司出吗?

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-10-01 17:05
                        吧主 麻烦你帮我算算同责情况下 对方应拿走多少钱?

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-10-04 09:37
                        收起回复
                          吧主你好!
                          我右转弯没打转向灯,摩托车撞到我小车,交警说我主责,摩托车次责,摩托车无证,无牌,没保险,摩托车是出租,有两个乘客,两个乘客没事,赔了1600跟保险公司签了份协议,摩托车司机手骨折了,我医药费垫了1万了,交警还没下责任书,我驾驶证,车全被扣着,交警责任书下了我能拿车和驾驶证吗?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-10-06 08:33
                          收起回复
                            楼主你好,10.3发生交通事故,交警责任书出来了,对方全责,当时没有报保险,协商回到上海在修,现在回到上海了对方不接电话,发信息也不回。我现在走对方驾驶证,行驶证,交强险照片。请问我可以走代为追偿吗。代为追偿算不算一次出险。

IP属地:新疆来自iPhone客户端16楼2019-10-09 18:03
                              你保险同意的话,就可以

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2019-10-09 20:19