幕府将军2全面战争吧 关注:66,434贴子:1,385,399

我看到很多人只会用PFM,那我就来推荐一下官方工具吧

只看楼主收藏回复

我看到很多人只会用PFM,那我就来推荐一下官方工具吧

来自Android客户端1楼2019-09-26 14:55回复
    不要插楼哦!

来自Android客户端2楼2019-09-26 14:55
      首先得购买正版游戏,然后你就可以在steam上下载工具了。

来自Android客户端3楼2019-09-26 14:57
      收起回复
        下载好了之后,在游戏的文件夹内会出现一个modding文件夹。

来自Android客户端4楼2019-09-26 15:00
          先不要急着解压里面的压缩包。先在c盘创建一个新的文件夹,名字如图。一定要在c盘,一定要这个名字,符号也不能差。

来自Android客户端5楼2019-09-26 15:02
          收起回复
            然后把压缩包解压到这个文件夹内。

来自Android客户端6楼2019-09-26 15:03
              解压完了。retail这个文件夹一开始是没有的,不用担心。

来自Android客户端7楼2019-09-26 15:05
                然后打开binaries文件夹下的tweak应用程序

来自Android客户端10楼2019-09-26 15:15
                  怎么复制地址补张图

来自Android客户端11楼2019-09-26 15:17
                  收起回复
                    打开了之后选这个选项

来自Android客户端12楼2019-09-26 15:18
                      yes

来自Android客户端13楼2019-09-26 15:18
                        再选这个

来自Android客户端14楼2019-09-26 15:19
                          恭喜你,现在你就可以修改游戏内所有数据了。但是全都是英文的,我讲一些我知道含义的项目。

来自Android客户端15楼2019-09-26 15:21
                            建筑加成

来自Android客户端16楼2019-09-26 15:22
                              事物官(包括将军)升级所需经验和升级奖励点数
                              事物官技能数值

来自Android客户端17楼2019-09-26 15:24