高恋一百天吧 关注:7,895贴子:168,420
  • 20回复贴,共1

说点感言吧。估计可能也没多少人看

只看楼主收藏回复

又是一起吧主被下事件。 虽然不知道北极春日为什么会被突然的就这么下掉,但是这一次的吧主被下远比上次炒饭本人被下更加严重。直接导致了高恋吧群龙无首,一旦一个吧群龙无首,接下来的发展趋势是什么,想必大家也在很多“野”吧看到过了。广告横行,人气低下(虽然这个吧好像…… 也差不多吧) 。
虽然这个游戏是14年的作品,虽然上次更新已经是17年的11月?(大概是这么个时间吧)。但是有时候偶尔还能看到有新人进来,还是觉得蛮可以的。 虽然传说中的Ⅱ还没什么信,但其实相信新作一定不会让我们失望。
所以多了也没啥可说的,也许不会设置什么条条框框,纯粹提倡畅所欲言,总之不要发生骂战这样的激烈事件就好。让我们共同维护高恋吧的祥和

1楼2019-09-26 11:56
    need我哟、onelifezz、fendel难得. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    2020-02-21 12:13 广告

顺便罗小涵是我的

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-09-26 15:14
      顶一下老水怪上台不想做些什么吗

收起回复
      3楼2019-10-01 20:34
        顶一下,路过本吧,我经常看的其他几个吧也出现了这种情况,太难了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-10-02 07:02
          资辞

来自Android客户端5楼2019-10-06 12:22
            凉了。

6楼2019-10-07 21:03
              等新作吧

来自Android客户端7楼2019-10-07 22:34
                坐等新作

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-10-31 01:08
                  @三叶与瀧 来啊,造作啊

9楼2019-11-18 22:47
                    骚起来啊

来自Android客户端10楼2019-11-28 02:05
                      2020-02-21 12:13 广告
                      萌新报道,顺手一顶

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-12-06 10:01

来自Android客户端12楼2019-12-28 18:38
                          来了来了,辛苦了,好好管理

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2020-01-11 20:57
                            支持支持!

14楼2020-02-10 21:19