头发吧 关注:432,158贴子:1,291,583

做头发千万不要去藤野造型了,朋友们,会气到吐血的!

只看楼主收藏回复

9月8号,突然心血来潮想染一个头发,搜索了一下附近的离得比较近的理发店,不小心搜到了一家刚开业没多久的藤野造型,有很多分店,应该不会差到哪里去。于是我就直接去了。到店的时候我交代的好几遍,染头发不会染得不均匀吧,一定要染均匀一点啊,不要到时候好几个颜色,选的什么颜色就染成什么颜色哦,而且你看看我的头发,比较细,现在全头都是一个颜色,你们分析下情况,一定要做到我的效果,对方说好的好的,这个是一定的,最基本的东西,相信他们。大概是一个小时后,弄完了,从镜子里看到了这样的我,颜色其实还是可以接受的,但为什么分界呢,上面是更亮一点,下面是更深一点,我问他为什么,他说这种情况他很少见,是不是我之前染过头发,我说了N遍没有,但是这却成为了他们敷衍我的借口,然后给我的解决办法是下面的深颜色头发褪浅一点,我又叨叨说那这次能保证全头一个色了吗,我可不想染太多次太伤头发了,他说没问题的,这个是小问题,绝对给你弄好,你就等着吧。ok,我等着,一个小时之后,我的头发不仅没有全头一个色,是变成了挑染一样,有些地方是金黄色,有些地方是深棕色,其实不是对这个头发接受不了,更多的是对他们这个技术跟态度接受不了,染完了我说怎么变成了这样,结果他们说很好看,差不多都是一个色,基本上看不出来的,甚至叫其他理发师也过来,好像只有我一个人眼瞎了而已,这么明显的色差居然大家都说看不出。我们的决定是等它过几天吧,可能洗洗就好了呢。

第一次染完

第二次帮我退了色

一周之后我的发色
于是过了一周了,我的头发越来越黄,理发师告诉我,如果我不满意就过去染黑。我去了,大概是因为我是一个没有给钱的顾客(染头发的338元在染黄毛的时候他们说不满意的话可以不用给钱,我就没有再给了)我一坐下,理发师就开始吆喝小弟帮我染黑色了,小弟说,TT老师,这个染色剂我需不需要帮你搅拌均匀一点,听到这个我方了,特么不会又弄不好吧。我多问了几句能保持多久呢,洗了会掉成什么颜色呢,因为小弟回答不上来,就还是让TT老师过来帮我染了,结果,好吧,他一来开始弄,我的头皮就好凉,感觉全部刷到了我的头皮上,我疑问了一句,说不要弄在我的头皮上,他说这个是避免不了的,谁都会弄在头皮上,就这样我的脑袋凉了半个多小时染完了,我的太阳穴跟耳朵还有发际线的额头上都是黑色的染发剂,跟结了痂一样,我说怎么没有洗干净呢,他说你自己回去洗洗吧,很容易的,这个没什么。***真的是火大,但不管我怎么说,他都是很冷静的说回去洗就可以,要不然我现在帮你洗,但最好是你回去洗。我就走了。

洗了十多天之后依然是这样,刚开始更可怕

十多天之后的不知道是接痂了还是染色剂在头皮上
这个已经不是染得那个黑色了,是我自己那种营养不良的发色,近拍没拍出来
染了黑发的头发,有点敏感,不敢用力挠痒痒了,即便是我挠痒,指甲盖都是黑色的屑屑,持续了11天,这半个月我都是用脸盆泡着头发洗,泡完之后一脸盆都是黑色的颗粒,四五遍一次,直到现在。我找过店长反馈投诉,他说我是不好搞的客户,他说他们很耐心的帮我弄结果我还说这种话,***想请问,耐心的弄没有技术弄成这样,还是我的错吗?也打了电话给藤野造型的总店,对方听完我说的几句投诉类的话就假装没有信号一直没有吭声了。。。。到现在11天了,头发已经完全不是黑色了,黑色已经掉光了,是我头发本来的颜色了饿,谁能给我诚挚的道歉呢,谁能给我一个说法呢?!
看着我指甲盖上面的黑色屑屑和不舒服的头皮,***我的一口怨气不知道从哪发出去。。。
有没有人像我这样的,请问要怎么去解决呢,理发店是完全不理会了。。

1楼2019-09-26 11:37回复
    可以起诉的

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2019-10-06 09:53
    收起回复
      好糟心的变美旅程,有些人的就是嘴上功夫了得各种敷衍

来自Android客户端4楼2019-10-13 20:50
      收起回复
        投诉无门,我刚去剪完短发,结果让我怀疑人生,我竟不知道自己的头发还可以这么丑,别人都是从理发店出来神清气爽,我差不多是哭的边缘了……

来自iPhone客户端5楼2019-10-15 20:27
        收起回复
          你心真大……竟然二次染……化学药品上海很大的,你用的染发剂就是。我今天烫头发去了,腾野造型……感觉里面的人菜的很,没技术。

来自iPhone客户端7楼2019-11-12 02:31
          收起回复
            时隔两个月了,头皮依旧敏感,经常起脓包,发了给造型师,依旧是没有回复的那种,忍无可忍,打了消费者协会的电话,藤野造型,等着吧!

8楼2019-11-20 17:29
              人员也很垃圾 一个个都是教育不良的小流氓 背后议论女孩 语言很难听

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-11-20 18:08
              收起回复
                里面的人都*****,后来再反馈,就被拉黑了

10楼2019-12-02 15:33
                收起回复
                  tt 老师,不会是人和那个吧

来自手机贴吧12楼2019-12-21 15:58
                  收起回复
                    我今晚才去了,说好卷发,然后做了5 6个小时,没有卷成功,说改天再来弄,今晚就过去了,结果技术就那样,很传统的卷发,根本都看不出什么韩系风.最气的是我前脚出门就收到信息,偷偷扣了我会员卡的钱,真的素质好差!

来自手机贴吧18楼2020-01-13 23:48
                    收起回复
                      你们的会员卡有设置密码吗,我觉得他们是可以随便就能扣到你里面的钱的

来自手机贴吧19楼2020-01-13 23:49
                      收起回复
                        您好,请问藤野造型非办会员卡不可的吗?充值余额强制性充几千以上?

IP属地:广东20楼2020-01-20 06:50
                        收起回复
                          装个毛线啊,颜色可以啊,不喜欢就去高档地方啊,染个上千的,几百块东西,你在这里叫个嘚儿啊,sha B

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2020-02-13 01:38
                          收起回复
                            哪个精神病院的患者?

来自手机贴吧24楼2020-05-25 18:28
                            收起回复
                              美发人遇到你这样的顾客真的醉了

来自Android客户端25楼2020-05-30 19:06
                              收起回复