大鱼号吧 关注:88,437贴子:278,231

大鱼号过原创好难啊

只看楼主收藏回复

大鱼号已经一个月了,基本每天一篇或者两篇,不过一般会先首发百家 然后搬运过来 一直未得到原创邀请 感觉好难,请高手指导

IP属地:河南1楼2019-09-26 09:55回复
    自己顶一下

IP属地:河南2楼2019-09-26 09:57
    收起回复
      试试首发大鱼,在一个都这是电脑推荐,摸不清脉络呀

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2019-09-26 10:08
      收起回复
        我的也是,发的也是自己原创的,但是就是没有收到原创邀请,前几天有指数可看,现在连指数是多少都看不到了。这个到底有没有希望,好纠结。

4楼2019-09-26 10:26
        收起回复
          昨天申请了,还在审核。

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2019-09-26 10:27
          收起回复
            定下

来自Android客户端6楼2019-09-26 15:48
              建议首发大鱼

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-09-26 16:35
                五个月才过的原创,你太心急了。

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2019-09-27 00:07
                收起回复
                  建议你买一个

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-09-27 09:36
                  收起回复
                    这个估计看系统心情。我也首发头条号,大鱼才发了六七天,质量分78,昨天竟然收到了邀请,自己都不敢相信,已经申请了,看看能不能过原创

来自Android客户端11楼2019-10-02 08:25
                    收起回复
                      不要分发,分发不给推荐的

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-10-05 20:35
                        我质量分90了、都还没有被邀请原创了、我的百家大鱼、企鹅、网易、全部都有原创、只有大鱼没有、彻底佩服大鱼!

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-10-05 22:10
                        收起回复
                          已经两周了 也没有原创 咳!

14楼2019-10-11 15:37
                            想要增加阅读量可以私信我

IP属地:江苏15楼2019-10-11 15:59
                            收起回复
                              直接去买邀请号过原创我这有

来自Android客户端16楼2019-10-16 13:16
                              收起回复