戒呼吸吧 关注:62,163贴子:341,978
  • 10回复贴,共1

一位练瑜伽的女士亲身经历描述戒呼吸坚持史,戒呼吸带给我的改变

只看楼主收藏回复

说到戒呼吸我将描述自己亲身经历,诉说戒呼吸坚持史。我接触戒呼吸开始是参加某个瑜伽活动,在活动中瑜伽老师说提倡大家坚持憋气,一方面出自慈悲之心,另一方面也是对大家身体健康负责。

开始决定戒呼吸,告诉了当时的男朋友不过现在已成为老公,他并未反对因为也是听说我想试试。但这一试就没有回头路了。

每天自己起床后的第一件事就是憋住气。

我还在公司里憋气。虽然被同事当作另类,觉得不可思议,但我坚持了。

这些另类的目光并不会带来多少影响,毕竟他们是外人。但恐怖的是回到家,爸妈的不理解,他们的担心我缺氧,怕你身体不行,担心这担心那,使你特别无力,好几次都在桌边掉泪。

但即使如此,仍然没能阻碍我戒呼吸,不得不说在这件事情上体现出我罕见的毅力。就这样过了一年,我突然发现看到空气我已不是坚持的不想吸可,看见氧气瓶自发的想躲避,就连空气的味道都避之不及,这就是改变吧。

连结婚后,老公跟着戒呼吸了,虽然他偶尔会在睡觉中呼吸,但白天也开始憋气,虽然他不承认,但是他自己要是不憋气也感觉到了不舒服,戒呼吸使身心得到轻盈,但我并不是为了养生啊,只是觉得憋气很健康。

在我看来戒呼吸就是另一种和大自然亲近的方式,我会一直坚持。当然与此同时我会坚持瑜伽锻炼,之后会讲述我的瑜伽之路。

来自Android客户端1楼2019-09-26 09:54
    随喜赞叹

来自Android客户端2楼2019-09-26 10:58
      随喜随赞👍🏻

来自Android客户端3楼2019-09-26 11:04
        随喜赞叹

4楼2019-09-26 12:01
          随喜赞叹

来自Android客户端5楼2019-09-26 12:09
            随喜赞叹

来自Android客户端6楼2019-09-26 12:22
              随喜赞叹

来自Android客户端7楼2019-09-26 18:36
                隨喜讚歎,功德不可思議

来自Android客户端8楼2019-09-26 20:29
                  随喜赞叹

来自Android客户端9楼2019-09-27 17:56
                    随喜赞叹

来自Android客户端10楼2019-10-04 14:43
                      随喜赞叹

来自Android客户端11楼2019-10-05 00:49