牡丹吧 关注:85,547贴子:2,185,255
  • 38回复贴,共1

去年某芳贴吧搞活动的40元5分枝首案红我通过微信买了一株。春

只看楼主收藏回复

去年某芳贴吧搞活动的40元5分枝首案红我通过微信买了一株。春天不发芽,通过视频还有截图让他看过以后,他让我今年再买几颗牡丹然后补给我,可是去年冬天我别人家买了十多颗了 不想再买了,
联系卖家不行加点钱让店家给补一颗首案红吧……不理人
发此贴主要为了提醒花友,千万不要微信购买 售后不好弄
黑豹一枚 一会栽花池里

来自iPhone客户端1楼2019-09-26 07:05
    我去😓

来自Android客户端2楼2019-09-26 07:14
      微信本来就不如淘宝好

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-09-26 07:22
        微信购买不如淘宝购买

来自iPhone客户端5楼2019-09-26 07:23
          不能说,小心遇到鬼,好坏都直接说真棒。

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-09-26 07:25
            出苗季节大家都忙,回复不及时可以理解

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-09-26 07:49
              不对版或不发芽,商家免邮,可补货,可换同价位牡丹,或退款!基码我遇到的老商家是这样,有图为证。错版补货

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-09-26 08:29
                淘宝上大神家发冷藏苗三年不见花半死不活的活着也没办发

来自Android客户端9楼2019-09-26 08:50
                  楼主某芳是?

来自Android客户端10楼2019-09-26 09:07
                    我都说补点钱不让他全赔。就这都不理人

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2019-09-26 09:09
                      今年首案红涨价了,我们预定的都翻了

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-09-26 11:19
                        冷藏苗是什么意思 莫非我买的都是冷藏的,长势都不好

来自Android客户端13楼2019-09-26 15:21
                          有当初牡丹的照片嘛?能否养活与发芽一看便知!

来自iPhone客户端14楼2019-09-26 22:57
                            发贴子不要断章取义,聊天记录打全了,去年的记录也要有,看看去年给你的苗咋样,当时收到苗不说养不活,养死了要我们补发,我们的苗是大风刮来的么,你把收到苗把图片上来让大家看看,苗咋样让大家说,我们做活动,都是最低价做活动,像你这样占便宜没够,的便宜卖乖的人,都懒得理你,想要苗把收到苗的图片发出来。让大家说我年不行免费给你补发。不用你补钱。

来自Android客户端15楼2019-09-27 08:03
                              这是去年我给你发的苗么,这样的苗你养死了,怪我了

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-09-27 08:21
                                第一颗就是你家的首案红吧。没错啊

来自iPhone客户端17楼2019-09-27 08:43
                                  楼主有不要便宜的

来自Android客户端18楼2019-09-27 08:43

来自Android客户端19楼2019-09-27 08:43
                                      就是论事。下面的几颗长得都没事 首案红春天不发芽 我是不是让你看了!

收起回复
                                      来自iPhone客户端20楼2019-09-27 08:43
                                        手机微信每天处理几百条信息,可能点开忘掉了,我就一个信息没有给你回复来贴吧,开贴这样。

收起回复
                                        来自Android客户端21楼2019-09-27 09:31
                                          我觉得商家这样就太没信用了。要是苗死了 你还能怪别人不会养。直接不发芽 不是你苗的问题。是谁的问题。做生意还是诚信的好。

来自iPhone客户端22楼2019-09-28 14:24
                                            哥哥别说了。我怕人家认为一级的小号是我自己黑人家的

收起回复
                                            来自iPhone客户端23楼2019-09-28 14:28
                                              你家这猫怎么5条腿?

来自Android客户端24楼2019-09-29 06:27
                                                只说这事。苗子种不活,原因肯定很多。但买家还是看重包对版包活的承诺的,希望双方解决好。

来自Android客户端25楼2019-09-29 08:16