诛仙吧 关注:1,236,391贴子:29,172,098
  • 45回复贴,共1

国庆看啥电影呀,机长,登山,祖国。我准备看登山了,有胡歌和吴

只看楼主收藏回复

国庆看啥电影呀,机长,登山,祖国
我准备看登山了,有胡歌和吴京

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-09-25 23:17回复
    羡慕我就放三天没时间去看电影

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2019-09-25 23:24
    收起回复
      票买了

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-09-26 00:07
        三部一个都不能少

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-09-26 00:08
        收起回复
          小孩子才做选择

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-09-27 15:47
            三部我已经都看完了,楼上吹的有点大了,攀登者在我看来是三部里最一般的,被李仁港拍毁了,然后祖国毕竟是七个导演导出来的一部电影,每个篇幅水平参差不齐,组合起来就一般般吧,反而机长是这三部里拍的还行的一个,但是也没有好太多

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-10-01 22:37
            收起回复
              看了攀登者,感觉一般,爱情元素太多

来自Android客户端10楼2019-10-01 22:44
              收起回复
                攀登者排后吧,中国机长没看,但是攀登者看我我特别想吐槽

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2019-10-02 02:36
                收起回复
                  攀登相比其他两部票房豆瓣评分已算是扑了,今天票房已经跳水了,反正想看也能看,但是不如那两部

来自Android客户端12楼2019-10-02 05:51
                  收起回复
                    攀登者挺好的,我一看见那雄伟壮观的珠穆朗玛峰就兴奋,还有吴京的动作戏真不是盖的,松林这个角色挺值得回味,主题曲非常棒可惜放在结尾了。

来自Android客户端13楼2019-10-02 10:12
                      有谁陪我一起看的

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-10-02 11:59