pokemongo吧 关注:399,645贴子:2,586,937
  • 20回复贴,共1

多伦多巴里这边真就没人玩呗

只看楼主收藏回复

多伦多巴里这边真就没人玩呗

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2019-09-25 22:18回复
    楼主用的什么加速器

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2019-09-25 23:17
    收起回复
      论至少三个号的重要性。比如这次的别种鬼龙没人打,都打个免费票,闪都不刷,这就需要自己打了,三个号刚号能打过,还有上次打裂空座也是没人打,两个号就能打了。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2019-09-26 14:30
      收起回复
        你要等蛋,刚暴的时候去看有没人,一般也就第一波。 平时中午,晚饭时候,有人打,其他时候没戏。周末多点。

IP属地:加拿大来自手机贴吧4楼2019-09-26 21:45
        收起回复
          在蛋还没开之前到市中心基本有人打

IP属地:加拿大来自Android客户端5楼2019-09-26 22:34
            同多伦多哈哈哈哈 我今天刚在市中心打了这个…

来自iPhone客户端8楼2019-09-27 10:05
              36分钟还有人打?都是刚开的时候打一波

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-09-29 07:32
                論小號的重要性…我的那個基拉祈任務要對戰7人.目前是涼了.本地組織吧霓虹金比較容易不安所以.自閉了希望能找到个當地的小夥伴

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-09-29 08:04
                  剩36分钟除了约了人基本都不会有人去打了…

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2019-09-29 08:13
                    北岸花园路过

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2019-09-29 15:15
                    收起回复
                      去市中心打,我认识几个牛逼的玩家

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2019-09-30 02:39
                      收起回复