马刺吧 关注:422,188贴子:10,794,529
  • 56回复贴,共1

我的天,我才知道还有这么一个球员,我的天这样子伤了还影响了职

只看楼主收藏回复

我的天,我才知道还有这么一个球员,我的天这样子伤了还影响了职业生涯也太憋屈了

来自Android客户端1楼2019-09-25 21:46
    有的,睡着了!

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-09-26 06:43
      冰敷还能睡着 也算是nba的传奇了

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-09-27 02:47
        我有一次吃着话梅睡着了,没咽下去,第二天感觉牙都不是我的了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-09-29 22:17
          确实很惨

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自Android客户端5楼2019-09-29 23:07
            这个好像还是新秀赛季的事情

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-09-30 08:08
              所以我给年轻人说,天凉或者潮湿地区的,一定要保护好自己的关节,我以前一腿坐一个壮汉都能抖腿玩,但是我冬天只穿一层裤子,打球伤了以后体重增加。现在冬天会有很多天走路都费劲膝盖弯曲都酸痛,骨头和韧带都有问题

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-09-30 10:48
                来了来了

来自Android客户端8楼2019-09-30 11:04
                  现在不存在这种情况了,冰敷打绷带都有专门的队医来负责开始和结束,不存在睡着了没人管

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-09-30 12:24
                    史上第一个睡着退役的球员

来自Android客户端10楼2019-09-30 13:04
                      这特么也太背了

来自Android客户端12楼2019-09-30 16:27
                        我上次lg的时候睡着了,醒来的时候肾都没了

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-09-30 17:07
                          我以前有次暑假下午打完球后,3点回家直接睡地上。因为我家是1楼,人出汗多也累的不想洗睡,地板也凉快。就睡地板睡着了。

结果,差不多是5点多醒来,大脑是清楚的,但脖子以下完全不受控制,像是瘫痪了一样

把我吓死了。直到又过了半小时,身体才有了知觉。

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2019-09-30 17:34
                            我有次咬着口香糖睡着呢,第二天嘴巴里一股恶心的液体

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-09-30 19:30
                              引以为戒

来自Android客户端16楼2019-09-30 21:41
                                建议杀了奶超大水比

来自Android客户端17楼2019-10-01 04:24
                                  不管你们信不信,我就是洗完冷水澡后吹空调还吹风扇,最后跳投左脚发不起力才知道严重性,现在篮球水平菜得像蔡徐坤,都快放弃我热爱的篮球了

来自iPhone客户端19楼2019-10-07 19:13
                                    我记得我嚼着口香糖睡了然后醒来都要变成水了

来自iPhone客户端20楼2019-10-07 23:31