刀剑乱舞国服吧 关注:21,291贴子:511,902

【本丸】走在极化自己的肝的路上

只看楼主收藏回复

看了好多记录贴之后决定自己也来开一个,记录一些可爱的日常xxx
没有什么图可以镇楼,那就放审份证吧。
嘿嘿!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-09-25 19:34回复
    2019.7.31正式上任。
    初始刀清光。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-09-25 19:35
    收起回复
      这两天大典太限锻,我的资源真的是……惨不忍睹。
      但是接下去除了日向,白山和大般若的限锻一般不会剁手赌刀吧(大概)。
      希望能成为一只仓鼠婶。(我爱all99w)

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-09-25 19:37
        虽然实力卑微,但是目标远大。想要全刀帐极化。
        记录一下目前的进度吧。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-09-25 19:47
          也不能说是很欧。但是刚上任就遇到大阪城战扩和好几次限锻这些活动。所以就肝了回来x

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-09-25 19:48
            但是感觉我的上任天数和等级也没有很肝的样子……。仍需努力,继续进步。(捂住了自己的肝和头发)刀剑乱舞超休闲的,我们从不熬夜,熬夜太辛苦了,我们只修仙xxx

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-09-25 19:50
              目前有一队短胁和一队打太大太99了。三把极化刀。正在练第三队小短刀(目前94),第四队打太(平均70)。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-09-25 21:41
                看了一些推荐极化的攻略贴。决定把不动,sada,平野,秋田练起来。然后今天papa和太郎保驾护航,带着四把小短刀去追兔子活动刷级捡资源。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-09-25 21:43
                  我是真没想到20级萤丸能在54级太郎手下抢到誉。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-09-25 21:43
                    赶在追兔子活动结束前,把四把1级小短刀特化了。然后去3-1的时候,小酒鬼带队掉了一把小酒鬼。感觉我经常谁带队掉谁x

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-09-26 07:02
                      江户城活动要来了。第一次参加。看攻略据说是练级宝地而且能出不止一套修行道具的样子?我要开始肝了xxx

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-09-26 07:04
                      收起回复
                        我才发现江户城伤害虚拟。之前只记住了,不能范围攻击。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-09-26 18:40
                          我觉得六万小判我应该能苟过活动……的吧

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-09-26 18:40
                          收起回复
                            对了,记录一下刀的等级。看看活动完我能不能更上一层楼。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-09-26 18:41
                              目前99的刀

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-09-26 18:42